Люди добрые, скиньте что-ли у кого есть этот пакет фотографии, что он из себя представляет. Желательно вечерне/ночные фото. Искал - не нашел.
Это тот, что подсветка в дверях, в ногах и т.п.? На фото сложно будет передать, т.к. большинство фоткает на мобильник.
Наверное, я если честно не в курсе. Гуглил, ничего внятного. Да хоть бы на мобильник, сейчас разрешение-то позволяет. •пакет дополнительного освещения салона;
У меня вот такой установлен QQ1 - Пакет освещения салона расширенный Включает в себя множество подсветок, включая: Внутри: - подсветка в нижней части двери в светодиодной технологии; - подсветка пространства для ног спереди и сзади; - подсветка ручек дверей; - подсветка отделения для мелочей в центральной консоли; (не помню, есть ли она там у меня) - пространственное освещение центральной консоли; (Вот где она - точно не понял) - дополнительная подсветка в обшивке дверей. Снаружи: - подсветка ручек дверей в светодиодной технологии. (Работает только с каминг/ливинг хоум) Яркость "контурного освещения" и "в зоне ног" регулируется в широком диапазоне через меню (может быть выключена). Попробую сфоткать на днях.
Как и говорил, фото на телефон Там где с рукой - пытался показать, что когда открываешь дверь - освещается пространство под ней. Обратить внимание надо на подсветку подлокотников, зоны ног и полоски в районе ручек. Сама ниша ручек тоже с подсветкой (красной)
У дилера при покупке авто... Либо в тюнинг-ателье. Там тебе весь салон пересветят КАК хочешь и КУДА хочешь. Любой каприз за Ваши деньги...
Вот номерочки, но тут нет порогов еще. http://www.audipiter.ru/forum/topic/48431-opisanie-ustanovka-podsvetki-tcentralnoi-kon/