Подумываю пружины пониже воткнуть,так вот-менять всю подвеску,или можно только пружины поменять,предварительно сняв проставки?
эйбах пружины воткнуть можно и всё. тоже по весне себе буду ставить. вот их сайт http://www.eibach.ru/
если -30 то да можно просто поменять пружины,если же больше то нужно менять аморты. ну -30 уже будет вид хороший. по ценам за установку перед 1.8 сторона жопа 1.3 развал 1.8
сейчас пакет плохих дорог. никак не могу решиться на eibach -30, вдруг слишком низко станет или аморты полетят. переделать хочу из за эстетических соображений, жопа сильно задрана. Если кто ставил такие пружины с амортизаторами от пакета плохих дорог, откликнитесь, стоит ли оно того?
При установки пружин Эйбах -30, нужно устанавливать амморты с укороченным штоком под заниженные пружины, Бильштайн В8, а если оставить родные амморты, то они будут работать в неправильном диапазоне, и будет все не очень хорошо, мягка сказано, проверенно на себе на 3-х авто , не зря у Эйбах есть комплект про кит, в него входят пружины -30 и амморты Бильштай В8, называется Eibach B12 Pro-Kit
будет низко, тебе может лучше что то из стандартного, или просто поставить обычную, в место плохих дорого, все одно будет ниже
а если взять пружины от спорт подвески 1be, вроде должна на -20мм опуститься, а не на -30 как eibach?
WAUZZZ4F88N136288, у меня штатная подвеска вроде? хотелось бы пакет плохих дорог поставить, не подскажете где купить ? и номера если возможно
Купить можно в екзисте, прочитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233529&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0
Я задавался этим вопросом на форуме, ответ был однозначный, надо менять и пружины и амортизаторы и какие то вставки! Искать надо поиском, в той теме все было с фото и номерами !
я так понял что сдесь собрались люди живущие не в нашей стране)))) кание заниженные пружины с нашим не убранным снегом и ямами. странные вылюди)))
""""""я так понял что сдесь собрались люди живущие не в нашей стране)))) кание заниженные пружины с нашим не убранным снегом и ямами. странные вылюди)))""""""" Да это нормально, Руки чешутся и покоя не дают, для этого и придумывают маркетологи разные ходы зарабатывания денег Постоянно хочется что то изменить, тут главное не спешить расстоваться со старыми вещами.