Пакет плохих дорог Audi Q5L

Тема в разделе "Q5", создана пользователем dimadley, 13 мар 2025.

1. dimadley

dimadley Новичок

13 мар 2025
    4
    Всем привет. В прошлом году сменил сразу 2 автомобиля. Себе купил A6 long, а жене Q5 long - обе произведены в Китае. Все бы ничего, но Q5 - очень высокая. Видимо стоит пакет плохих дорог (ППД). Хочу все это дело переделать. Машина открывается по Вину, но номера каталогов нигде не бьются. Вопроса два:
    1. Поможет ли смена пружим на обычные? Или нужно еще что-то менять (аморты, к примеру). Или вообще, можно убрать просто какую-нибудь проставку?
    2. Кто-нибудь имел опыт переконвертирования китайских номеров в обычные? Вот номер передней пружины: L80D411105K, вот задней: L80D511115AK
    Все заранее спасибо.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.280
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У китайских Q5 long подвеска только 1ВА т.е. "база"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimadley

dimadley Новичок

13 мар 2025
    4
    Сегодня в сервисе рядом стояла моя и европейка. Европейка (особенно зад машины) сильно ниже. Проблема еще в том, что моя очень жесткая, возможно это связано с 20 колесами, но в целом не очень приятно ездить.

4. dimadley

dimadley Новичок

13 мар 2025
    4
    Лучше фотки нет, но мне кажется, что это слишком высоко.

Вложения:

• IMG_5361.jpg
      IMG_5361.jpg
      Размер файла:
      355,1 КБ
      Просмотров:
      26
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.280
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На европейской Q5 и на китайской обычной(не long)есть подвеска 1BV, т.е. "спорт".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimadley

dimadley Новичок

13 мар 2025
    4
    Получается у меня обычная, а у другой европейки спорт?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.280
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Получается так.