Думаю котелок понадобиться ну и ещё что-то. Вообщем кто в этой сфере работает,может чего предложите путного. Палатка нужна 4х,5ти местная.Типа с тамбуром.
А мне подскажите про палатку. для 2 взрослых и одного ребенка. Какие бывают, ну и тд? Нужно: что бы допустим 2 дня можно было жить в ней, что бы и в дождь не промокала и в жару мона проветрить было. Возить ее на машине будем.
присоединюсь! котелок есть, палатка четкая, матрас, стол... много чего интересует: стулья складные, чайник, посуда, и еще, есть каркас из трубок, шатер или навес к нему подобрать можно? может палатка одинарная какая-нибудь существует? типа ап!
Палаток - великое множество, есть с двумя спальнями есть с одной. если возить в машине смотри кемпинговые - лично мне нравиться фирма High Peak
в какой район ездите? мы в основном в Рузский. будет лето, будет тема, будем смотреть ) летом меня еще в клубе не было.
У нас уже стало традицией ездить, По Егорьевскому примерно 60 км Подосинки место называется, сосновый бор, речка, и хорошая поляна с ауди клубом уже года три-четыре езжу, а до этого ещё лет 20 ;-)
Так как ездим в лес постоянно - то что то обновлять и докупать нужно постоянно, если есть действительно - ХОРОШЕЕ предложение по туристическому снаряжению, скинь в ПС координаты
А что за каркас ? От чего он ? Теоритически можно тент заказать, но как правило он по деньгам выходит почти как шатёр или палатка целиком, да и тяжело по размерам подобрать. Одинарных палаток уже не делают, только шатры и тенты. Сейчас палатки все двухслойные, от 1 до 10 мест.
каркас от палатки торговой, в 90-ые их много было, да и сейчас встречаются. примерно 2 на 2 и высотой 1,7. под кухню хотим приспособить ) и мне в личку кинь координаты
Забанят врятли, так как Микляев большой любитель походов и его самого интересует А так же еще 3-5 модеров