Палестина

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем musya, 4 янв 2009.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Риторический вопрос, конечно, но все -же спрошу и у вас, ребят.
    Найдется ли какая -нибудь и когда-нибудь сила в мире, способная противостоять этому "ивритскому" (с) наш иорданский гид полуеврей-полуараб чудищу? Сколько там стран в Совбезе ООН, больше 80-ти небось, и Америка способна заткнуть всем рот, когда-то ведь это должно закончиться, да? Исламский мир это же не карикатурная полумифическая страшилка типа Усамы, там же есть фундаментальная идеология, реальные лидеры или все давно продано и куплено и Америка будет любой ценой выходить из кризиса, истребляя мирное население?
    Пошла бы даже на миниг какой в поддержку арабов, но ведь нам эта война настолько на руку, что если бы не собственное мое (и не только , конечно) убеждение, что на мировой арене мы давно лишь роль свадебного прапорщика играем, заведуя оскудевшими природными запасами, то можно было подумать, что это с нашей подачи война началась.
    Охота флаг привязать, уже и мужу сообщила, что придется ему тоже выражать солидарность с народом Палестины, останавливает даже не отсутвие флага - найти-то можно при желании даже за день, сколько собственная безграмотность - полностью уверена, что флаг палестинской автономии является флагом исламской революции, а значит и СВободной Ичекрии, с чем бы солидаризироваться не хотелось никак. Или разные они?
    А вы что думаете, ребят? Накажут Израиль когда-нибудь или все же богоизбранный народ они, "ивриты"?:dead:

5 пользователям это понравилось.
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Ответ: Палестина

Кто ж его накажет ? Америкосы его как кость в горло арабам засунули. Именно как мальчика для битья. Пусть арабов кусает и тем будет не до Америки.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну они-то разницы между Израилем и Америкой точно не видят, напротив убеждены, (опять же со слов жителя-очевидца), что Аль-Джазира и Аль-Арабия точно принадлежат не еврейскому капиталу, всем остальным информационным миром правят масонские СИ-Эн-Эны и противник для них Америка как раз-таки, поэтому и постоянные перекосы в формировании адекватного мирового общественного мнения. Чехия предложила считать операцию Израиля оборонительной, ну вот как это?

2 пользователям это понравилось.
  4. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.

До тех пор пока Америкой (и не только Америкой) правят евреи, война не закончится. Война так и будет продолжаться, а нам будут рассказывать про радикальный ислам и про несчастных израильтян... Тех самых израильтян, которые занимают территорию принадлежащую арабам. Тех самых израильтян, которые нападают на мирное палестинское население и расстреливают мусульман выходящих из мечети..... И кстати, слово ислам переводится ПОКОРНЫЙ!!! И что же означает фраза радикальный ислам???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Способно, равно как и несколько стран, у которых есть право вето.
    А вдруг?
    Вот так из-под палки и ходят на митинги.:D
    Там все хороши. Евреям повезло, что арабы воевать не умеют.

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Экстремисты и Палестина - разные вещи! Вы говорите о мирном населении, погибающем от действий израильской армии?! А почему не говорите о ракетах "Хасан" запускаемых с территории Палестины по мирному населению Израиля? По крайней мере в Израиле принимают государство решение о защите своего народа, а в Палестине непонятно кто правит "страной"(которой долгое время не было). И сколько в Палестине живёт не подконтрольных банд-формирований?

Война - это плохо, я не оправдываю ни тех не других, но так уж исторически сложилось, что часть территории принадлежащей многим народам, в итоге стала госудрством Израиль(ООН признал Израиль как государство).

P.S.: Ещё раз подчёркиваю я не на стороне Израиля или Палестины, но когда идут мирные урегулирования, но в одностороннем порядке они нарушаются, то понятное дело, ответ будет адекватным.

7. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

А у меня другой вопрос.
    Позволят ли Израилю когда-нибудь сровнять этот сектор Газа с землёй, а потом насадить там прекрасные сады и огороды?

1 человеку нравится это.
  8. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

+1:thumbup:

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #9 musya, 5 янв 2009
    Последнее редактирование: 5 янв 2009

На этот раз, еще в конце декабря, Израиль ПЕРВЫМ решил навести порядок, затем ввел войска.

По сады и огороды: как-то Финляндия удержалась от претензий на Питер хотя бы, а ведь могла бы и побороться..

1 человеку нравится это.
  10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

по моему там очень сложно понять кто прав или виноват....тысячилетия этот процесс идет...НО! в этот раз насколько я понял ХАМАС отказался продолжить перемирие и стал обстреливать территорию Израиля самодельными ракетами "Кассам"...Ольмерт им несколько раз говорил ребята НЕ НАДО..доиграитесь...ну храбрые арабы продолжали типа "собачку в харю папироской тыкать"...вот она и тяпнула за палец..причем очень больно...так тяпнула что если так дальше пойдет и всю руку откусит...

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Сложно узнать правду, опираясь на наши Сми, а для Аль-Джазиры нужен спутник. Как с Осетией. Формально начал войну Саакашвили, фактически наши, победа призрачна, плоды ее неоднозначны. НО война-то была! Здесь же про несимметричный ответ даже не считают нужным скрывать, зачем бомбить мирное население, ну и почему это несчастное движение ХАМАС никак не преобразуется уже в регулярную армию, если действительно выражает чаяния народа. НУ и еще - какого черта делать Израилю на территории чужого государства?! Нас как-то помощь арабов чеченцам напрягала слегка, почему же интервенция Израиля под видом борьбы с экстремистами из соседского государства вызывает симпатию?

2 пользователям это понравилось.
  12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

В отличие от арабов Израиль воюет не с народом, а с террористами в лице ХАМАС. Войн без жертв среди мирного населения история, к сожалению, не знает.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

наверное потому, что евреи не претендуют на землю арабов, не пытаются учить их жить. Они просто хотят чтоб их оставили в покое. Потому, что Хамас воюет с евреями, всеми без исключения. Можно говорить о необъективности сми, но взорванные автобусы и стрельба в школах, говорят сами за себя. От израильских пуль тоже гибнут мирные, но это побочные потери, ударов направленых против террористов. Арабы уничтожают евреев, а евреи уничтожают террористов, вот и вся разница.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Честно говоря не питаю особой любви к Израилю, но сейчас они делают почти всё правильно, выбора им не оставили. И то что за одного убитого израильтянина, убили 100 человек, как не грустно но и это правильно.
    Другое дело что убивая мирных(и не очень жителей) они по мимо страха сеют новую ненависть...но других вариантов нет.
    Там имхо замкнутый круг :uhoh:

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #15 FWD, 5 янв 2009
    Последнее редактирование: 5 янв 2009

Здесь, как раз всё понятно ,если только Хамас станет регулярной армией, то здесь уже будет расматриваться вторжение не Израиля ,а Палестины. Если это произойдёт - становление регулярной армии в лице Хамаса - то можно Палестинцам попрощаться со своей родиной - ибо все мы знаем потенциал Израильской армии.

Если бы они выражали чаяния народа, то не воевали б с закрытыми лицами, что лишний раз потверждает воюют за деньги, за очень большие деньги. Очень сильное влияние оказывает религия, особенно экстремистского толка.

16. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Правду, Наташа, узнать довольно просто. Пообщайся с любым из наших соотечественников, живших/живущих там. Многое будешь воспринимать совсем по-другому и иллюзии о безобидности и беззащитности палестинского населения исчезнут.

17. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Офф: Кстати, вчера смотрел украинский 5 канал, новости шли. Так вот там жены(украинки) палестинцев с детьми возвращались домой, в связи с войной. Матери их(украинских жён) не видели дочерей уже несколько лет :umnik:

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Пока в противовес Израилю выступает Палестина - возня возней будет продолжаться и далее.. Но как только вступят в "диалог" Сирия и Иран, юудет совсем другое дело имхо:uhoh:

19. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

А при чём тут Сирия и Иран? Тада уж если и США выступить за Израиль ,то там вообще каша будет всем!

20. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Чем воевать то они будут?