ЙА в ШОКЕ!!!Не работает кондиционер!!!Вчера заправил фрионом.300гр.долили.Утечек нет.Компрессор кондера не включается!Не было звукового сигнала,решил поставить дудку.Люди сняли бампер,а там нет сигнала вообще!Из под крыла со стороны водителя торчит жгут проводов с фишкой(мама).Датчика температуры наруж. нет(который как я понял дожен быть внизу бампера)И фишка датчика давления вроде в районе фары,к ней не идут провода.Я так понимаю с этого жгута идут разъемы на звуковой сигнал,датчик наруж. температуры и какой-то связанный с компрессором кондицианера(перед).Пожалста!Помогите мне узнать: 1) номер датчика наружной температуры(спереди) 2)жгут с разъемами,где взять? ПЛЗ WAUZZZ4F95N116398 датчик вроде нашел 8Z0820535 он? узнал номер разъема 1J0 973 735,от него дальше в сторону бампера со стороны водителя нет связки проводов
у меня было похожее на одном авто. После удара, ремонтировали морду, и этот провод отключили, мама у него справа была, а папа на длинном хвосте слева. Все скрутили и убрали чтоб не мешало, после ремонта, опа, а кондей вообще не пашет... Долго думали и нашли скрученный провод, соединили все ОК. Посмотри может у тебя так!