Продам Память для ноута

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем KoSaS, 27 дек 2012.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Продам сабж. Планка Hynix (HMP351S6AFR8C) 4Gb: 800MHz, DDR2 - вроде такие параметры. Продаю в связи со сменой ноута, в новый уже некуда пристроить... 1500р. вроде нормуль ценник. +7девять1пять48078два4 Дмитрий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Апну. Разумный торг уместен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    вверьх.

4. 13urton

13urton Участник форума

29 июн 2011
    115
    А3
    Дороговато)

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    а если у меня 4 гига ддр3, вторую ддр2 можно впихнуть? наверное нет, да?!

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    На я.маркете от 2300р. вроде, где ж дороговато... торг даже есть... =)
    думаю не влезет.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    понятно
    физически-то я, конечно, впихну, но скорее всего будут конфликты и не будут работать ни одна, ни другая..

скорейшей реализации )

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    сдаётся мне, что и физически не впихнёшь... хотя излишки физической силы могут компенсировать невпихуемость... :D Спасибо.