Память пассажирских сидений, need help

Тема в разделе "A5", создана пользователем Emc, 19 сен 2013.

1. Emc

Emc Новичок

19 сен 2013
    13
    А5, quattro, 2010
    #1 Emc, 19 сен 2013
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
    Всем привет !
    а5, купе, 2010 года.
    С завода был только электропривод сидений и зеркал(складываются), памяти не было.
    начитавшись поста с драйв ру (http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/eddiecooper/journal/1318568/)
    поставил себе память на водительское сидение
    итог: месяц ждал зап. части, 5 т.р. на экзисте за комплектующие + 1,5 т.р. в локальном сервисе за руки и час времени на инсталяцию. Все ставили четко по инструкции.Респект автору-умельцу за такие вкусные плюшки ;)

а теперь самое важное, вопросы:
    1) Знатоки, подскаждите плз каталожные номера всего необходимого для инсталяции памяти на пасссажирское сидение ? (зап части от праворуких ауди)
    К слову, блокировка дверей у меня туда уже заинсталирована
    2) какие коды прописать ваг комом ?

Спасибо за помщь!

ЗЫ.
    у плюса и апгрейда узнавал:
    Выкатывают ценник 18 или 24 тр за то, что можно поставить за 6,5 тр - я их понимаю, все хотят вкусно кушать
    Вот только очень жаль что каталожные номера отказываются сообщить, хотя у них уже много чего заказывал и заинсталировал.

2. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Ссылка на ДРАЙВ битая.
    А если стоят электросидухи, но зеркала не складываются, реально ли уложиться в такие деньги или нужен какой-то доп. блок, который стоит мильярд?

3. Emc

Emc Новичок

19 сен 2013
    13
    А5, quattro, 2010
    #3 Emc, 19 сен 2013
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
    Поправил ссылку наверху.

Понятия не имею:) я действовал так: увидел кейс, оценил - не дорого, решил поэкспериментировать, не особо рассчитывая на результат - получилось, чему очень сильно был рад :)

Парни, поделитесь кейсом про пассажирские сидения)

4. Emc

Emc Новичок

19 сен 2013
    13
    А5, quattro, 2010
    вверх.
    неeжели никто этим вопросом не озадачивался ?)

5. a2kat

a2kat Участник форума

28 июн 2013
    133
    А5 2.7TDI
    Не уверен, но помоему на пасажирском сидении нет блока памяти.

6. a2kat

a2kat Участник форума

28 июн 2013
    133
    А5 2.7TDI
    Если в ММИ есть функция управления пассажирским креслом (выравнивание по водительскому, лучший обзор), то все получится.

7. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Тоже хотел себе поставить.. В итоге, пришел к выводу, сделать это нельзя, без колхоза, по крайней мере :)
    Проблема в ручке двери!
    Смотри, все просто, изначально памяти сидений на пассажире в А5 не было. То есть она там может быть только в случае если машина праворукая. А если она праворукая, то там ручка дверная будет с памятью, панелью для стеклоподъемников ВСЕХ, а так же с крутилкой для зеркал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...