Всем привет ! а5, купе, 2010 года. С завода был только электропривод сидений и зеркал(складываются), памяти не было. начитавшись поста с драйв ру (http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/eddiecooper/journal/1318568/) поставил себе память на водительское сидение итог: месяц ждал зап. части, 5 т.р. на экзисте за комплектующие + 1,5 т.р. в локальном сервисе за руки и час времени на инсталяцию. Все ставили четко по инструкции.Респект автору-умельцу за такие вкусные плюшки а теперь самое важное, вопросы: 1) Знатоки, подскаждите плз каталожные номера всего необходимого для инсталяции памяти на пасссажирское сидение ? (зап части от праворуких ауди) К слову, блокировка дверей у меня туда уже заинсталирована 2) какие коды прописать ваг комом ? Спасибо за помщь! ЗЫ. у плюса и апгрейда узнавал: Выкатывают ценник 18 или 24 тр за то, что можно поставить за 6,5 тр - я их понимаю, все хотят вкусно кушать Вот только очень жаль что каталожные номера отказываются сообщить, хотя у них уже много чего заказывал и заинсталировал.
Ссылка на ДРАЙВ битая. А если стоят электросидухи, но зеркала не складываются, реально ли уложиться в такие деньги или нужен какой-то доп. блок, который стоит мильярд?
Поправил ссылку наверху. Понятия не имею я действовал так: увидел кейс, оценил - не дорого, решил поэкспериментировать, не особо рассчитывая на результат - получилось, чему очень сильно был рад Парни, поделитесь кейсом про пассажирские сидения)
Если в ММИ есть функция управления пассажирским креслом (выравнивание по водительскому, лучший обзор), то все получится.
Тоже хотел себе поставить.. В итоге, пришел к выводу, сделать это нельзя, без колхоза, по крайней мере Проблема в ручке двери! Смотри, все просто, изначально памяти сидений на пассажире в А5 не было. То есть она там может быть только в случае если машина праворукая. А если она праворукая, то там ручка дверная будет с памятью, панелью для стеклоподъемников ВСЕХ, а так же с крутилкой для зеркал