Память сидений

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Alex-1981, 19 ноя 2012.

1. Alex-1981

Alex-1981 Новичок

19 апр 2011
    58
    Allroad 2.7T 2001
    Вчера вечером приехал домой, память сидений зеркал и руля все работало отлично. Утром поворачиваю ключ , руль не опускается, нажимал кнопку памяти-тишина. Пробовал програмировать положение занова ничего не получается. Че делать?

2. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.892
    Q7 4.2 TDI BTR
    подпишусь. у меня рулевая колонка не работает(при вытаскивания ключа не поднимает-опускает, и под положение сидения не подстраивается)

3. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    Думаю, что вариантов не много - блок памяти сидений, под водительским стоит. Кстати, интересен его каталожный номер и одинаков ли он для оллрода и А6. Если не сложно посмотрите, выложите... По идее ничего сложного там нет и можно восстановить.

4. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.892
    Q7 4.2 TDI BTR
    на уроде и на а6 блоки памяти сидений одинаковые. различия есть только правый - левый(если стоит). так же есть отдельно блок памяти заркал и отдельно блок положения рулевого колеса(если колонка рулевая электрическая, вот этот блок такой же как и на а8 d2)

5. Madness_990

Madness_990 Участник форума

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Не рабочей памяти сидений посвящается...

Хочу дать совет всем у кого не работает память сидений но уже все проверено...
    Прозванивайте саму плату разобрав блок кнопок в двери. Микро трещены в плате могут быть настолько мизерные что даже через лупу не видать. Долго тоже не мог понят в чем причина, пролазил все темы, но так ответа и не нашел. Стал прозванивать и нашел что контакт теряется, в месте где дорожка переходит на другую сторону платы.

Кстати блок кнопок с лева и права разные только внешне под дверь, внутрянка(догадался я так проверить спустя двух лет терзаний почему же не работает:D), разьемы тоже одинаковые, именно так я и понял что проблема в копках, подключив кнопки с другой двери, хотя вся подсветка работала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    У меня вопрос кстати. Как запрограммировать, чтобы зеркала с ключа складывались??? или есть какая то функция может быть (подержать какую то кнопку?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Вот к сожалению зеркала с ключа не запраграммировать... Можно тольок открытие/закрытие стекло и люка.
    У меня встречный вопрос, как запраграммировать что бы когда ключ из замка вытаскиваешь кресло назад отъезжало для легкой посадке... вроде на наших авто есть такая функция в комплекте с памятью сидений...

8. Djentro

Djentro Новичок

12 фев 2012
    9
    Audi Allroad 2.7T
    Рискну предположить, что для этого нужна ещё и память руля.

9. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Как вариант возможен, а есть на форуме клубни у которых все электро с памятью, работает ли эта функция у вас?

10. Soft74rus

Soft74rus Новичок

6 мар 2014
    86
    4.2 biturbo
    Подпишусь, у меня все электро, но когда ключ вставляю в замок зажигания никакой реакции, когда вытаскиваю тоже никакой реакции.
    Кто знает что и как отпишитесь

11. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    У меня только электро руль. Задвигается автоматически после вытаскивания руля., выдвигается, при повороте ключа в положение On. Иногда подглючивает и настройка по высоте сбрасывается.

Памяти сидений видимо отдельным блоко, ибо у меня нет никаких особо хитрых кнопок для запоминания, как были на старых А8 и бочках.:hi:

12. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    *вытаскивания ключа

13. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Понятно, жаль...значит будет вылезать "не удобно":laugh: