Вчера вечером приехал домой, память сидений зеркал и руля все работало отлично. Утром поворачиваю ключ , руль не опускается, нажимал кнопку памяти-тишина. Пробовал програмировать положение занова ничего не получается. Че делать?
подпишусь. у меня рулевая колонка не работает(при вытаскивания ключа не поднимает-опускает, и под положение сидения не подстраивается)
Думаю, что вариантов не много - блок памяти сидений, под водительским стоит. Кстати, интересен его каталожный номер и одинаков ли он для оллрода и А6. Если не сложно посмотрите, выложите... По идее ничего сложного там нет и можно восстановить.
на уроде и на а6 блоки памяти сидений одинаковые. различия есть только правый - левый(если стоит). так же есть отдельно блок памяти заркал и отдельно блок положения рулевого колеса(если колонка рулевая электрическая, вот этот блок такой же как и на а8 d2)
Не рабочей памяти сидений посвящается... Хочу дать совет всем у кого не работает память сидений но уже все проверено... Прозванивайте саму плату разобрав блок кнопок в двери. Микро трещены в плате могут быть настолько мизерные что даже через лупу не видать. Долго тоже не мог понят в чем причина, пролазил все темы, но так ответа и не нашел. Стал прозванивать и нашел что контакт теряется, в месте где дорожка переходит на другую сторону платы. Кстати блок кнопок с лева и права разные только внешне под дверь, внутрянка(догадался я так проверить спустя двух лет терзаний почему же не работает), разьемы тоже одинаковые, именно так я и понял что проблема в копках, подключив кнопки с другой двери, хотя вся подсветка работала.
У меня вопрос кстати. Как запрограммировать, чтобы зеркала с ключа складывались??? или есть какая то функция может быть (подержать какую то кнопку?)
Вот к сожалению зеркала с ключа не запраграммировать... Можно тольок открытие/закрытие стекло и люка. У меня встречный вопрос, как запраграммировать что бы когда ключ из замка вытаскиваешь кресло назад отъезжало для легкой посадке... вроде на наших авто есть такая функция в комплекте с памятью сидений...
Как вариант возможен, а есть на форуме клубни у которых все электро с памятью, работает ли эта функция у вас?
Подпишусь, у меня все электро, но когда ключ вставляю в замок зажигания никакой реакции, когда вытаскиваю тоже никакой реакции. Кто знает что и как отпишитесь
У меня только электро руль. Задвигается автоматически после вытаскивания руля., выдвигается, при повороте ключа в положение On. Иногда подглючивает и настройка по высоте сбрасывается. Памяти сидений видимо отдельным блоко, ибо у меня нет никаких особо хитрых кнопок для запоминания, как были на старых А8 и бочках.