не нашел поиском темы именно про это потому вопрос а можно ли на ку7 рестайл допоставить оное дело? или это малореально?
Реально конечно! Сам все думал, но дорого выходит. У меня электроприводы сидений, но без памяти. Так вот придется все моторы в сиденьях менять , там другие стоят плюс блоки управления. Полгода назад считал, около 80 тыс. Выходило , а сейчас и евро другой. А так на audi-facelift.ru вся информация есть.
У меня водительское с памятью, пассажирское - нет Всё никак не соберусь сравнить моторчики Если они всё-таки одинаковые.....то бюджет не более 25-30 круб. Я уже поднимал этот вопрос Ну.....и остаётся открытым вопрос.....можно ли аккуратно вырезать в обшивке отверстие под блок кнопок. В противном случае - новая пустая обшивка - минимум 25 круб.
поскольку машина новая то делаться будет у од так что резка обшивки врядли будет происходить интересует память именно на водительское.
Читал, что моторы разные! На обычных просто перекидывается + и - , вперед и назад соответственно. А с памятью, они, моторы, с позиционировнием. Как я понимаю, моторы имеют обратную связь, в какой точке остановились. А если АКБ скинуть, то, при включении, они сообщают в какой координате находятся. Именно замена моторов и влечет большой бюджет. А ссылку я привел.
вырезать можно, цену 80к+- была без обшивки. Ну вот же : http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=395&highlight=память+сидений А если не заморачиваться : http://auto-retrofit.ru Их письмо в августе2013: "Алексей, собрали комплект для вас. Стоимость комплекта 76 150 руб Для вас готовы сделать скидку 8% Итого: 70 058 руб В комплекте все моторы и необходимая проводка с блоком. Обшивка двери должна меняться, но наши специалист аккуратно вырезают под кнопку. Думаю у вас ребята тоже так сделают."
Только что разобрал рестайловое сидение, есть действительно 2 вида моторов, 2 и 4 контакта. Обшивку вырезать можно, сам вырезал. На 99% что у Турика и Кая моторы такие же как у нас
Как снять фишку с мотора? У меня на пассажирском памяти нет. Проводов только 2 идут Хочу снять фишку и посмотреть.....есди физически 4 "папы" на моторе или всё-таки и моторы к замене Но ковырялся полчаса и не смог снять фишку с моторчиков ((
Да....из фишки-то 2 провода. Это я видел. Но есть надежда....что это лишь проводка под сидушку без памяти.....и сняв фишку с мотора, я увижу ещё 2 заветных "папы", для которых нужно будет лишь проложить проводку Теперь понял о чём я? )))
Нормальный такой ценник)))))) Я сидухи s-line с обшивами с памятью и все в сборе с кнопками продавал за 2 евро. Так народ морду воротил
А вот ты посмотри по ЕКТА.....какие моторы покупать????? Там всего по одному варианту (( У меня водительское с памятью, пассажирское - без Брал ВИН машины с памятью на обоих передних сидухах Результат - все моторы одинаковые!!! То ли ЕТКА чудит, то ли они действительно одинаковые