Всем привет! Неожиданно перестала работать память водительского сидения. Память сидения пассажира работает. 14-й и 15-й предохранитель живой. в чем дело?
Привет всем аналогичная проблема только все работает но не запоминает..... в соответствии с инструкцией делаю нажимаю 1 а сиденье двигается само по себе либо только спинка к рулю до упора либо само сиденьё от руля до упора. Где рыть??????
1) Вы седушку выставите 2) нажмите и удерживайте М 3) Нажмите и удерживайте цифру на которой хотите запомнить
А сам блок памяти тот что стоит в кармашке проверял??? может там фишка отскочила или сам блок таво.....
Всем, у кого авто не запоминает положение сидений, нужно провести базовую установку в блоке памяти сидений.
У меня не работает память водит.сиденья из-зи проблем с одним из датчиков, который в движке стоит. Нужно прогнать VAG COM на ошибки.
Тоже попробую на моем кресле не работает, только в принципе и не нужно чтоб работала, кроме меня никто не водит.)))
Я писал что делаю по инструкции как положено и нажимал и удерживал ан нет потом нажимаю 1 или 2 или 3 без разница сиденье само по себе живет как хочет так и встает