Добрый день, друзья. По инструкции с форума решил поставить себе память сидений. Заказывал запчсти в exist, стояли в работе месяц-думал не приедут и заказ в другом месте. Сегодян пришло все. В результате: на руках 2 коплекта 8T0 959 769 V10 Выключатель блока памяти мехма регул-ки положения сиденья, "Nero (чёрный)" 8T1 959 527 A1DH Накладка для выключателя 1 себе, а 1 готов отдать по себестоимости хоть завтра. 8T0 959 769 V10 Выключатель блока памяти мехма регул-ки положения сиденья, "Nero (чёрный)" 3 663,93 8T1 959 527 A1DH Накладка для выключателя 706,87 Также понадобится 8L0 971 883 Корпус плоского разъема но это цена вопрсоа 200 рублей и ждать всего пару дней. Если кому надо-буду очень признателен!
Вчера наконец-то установил долгожданную память сидений! Запрограммировали её также на радио ключ и на изменение во время движения! Скажу Вам-штука крутая! Раньше думал поставлю память и буду иногда девушке давать чтобы не сбивала! Не тут-то было! 2 положения это реально круто! 1 - Для спокойной езды по пробкам 2 - Для полного драйва в режиме спорт! В общем очень рекомендую!
Что значить запрограммировал на радио ключ? Чё по цене полный комплект? Симметрия- это джойстик управления подушкой поясничной опоры?
1) Каждый раз когда запираешь машину она запоминает положение сиденья для этого ключа. Если машиной вдруг пользуется несколько человек и у каждого свой ключ, то в момент открытия она уже подстраивает сиденье под тебя. 2) Самые долгие и дорогие запчасти как раз пытаюсь продать: Сам блок 3 700 р Накладка 700 р Еще нужен разъем-он 200 р и провода. И плюс работа. У меня 6000 рублей все вышло 3) В Меню есть функция симметрии сидей. По нажатию кнопки Пассажирское сиденье полностью повторяет водительское.
А можно по-подробнее мануальчик как это осуществить? Желательно с картинками если есть)) и если нет симметрии сидений, то что нужно сделать мне на моей машине? А5 спортбэк, 2013 (2014 модельный).
На спорбэки такой вариант не прокатывает, нужно слишком много всего менять и бюджет получается на нолик дороже, вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328669
Привет, нет. Блок ушел. Осталась накладка, но нужно цвет уточнить. У тебя какой? Где купить блок скажу-привезут дней за 7-10
Привет! Тока зарегился на форуме - не дает слать ЛС Хотел поинтересоваться накладка еще есть? Мне серенькая нужна. И по блоку - где брал?
Да-именно серенькая и есть. В багажнике лежит. Блок 10 дней доставка где-то. Набери мне, договоримся от накладке и дам телефон запчастей где брал 89168068257
Прикольная тема с ключом! А можно без всей этой приблуды запрограммировать память разные расположения сидений на 2 ключа?