Всем привет! Обратил внимание на глюк с памятью водительского сидения. На ровном месте, память стала жить своей жизнью. При нажатии на кнопки памяти, на мониторе возникает сообщение, что память заблокирована (хотя кнопка блокировки не нажата и не горит). Соответственно память не работает. При нажатии на кнопку блокировки (с желтым диодиком) ничего не происходит, постоянно висит сообщение о блокировки памяти. При езде, на ровно месте, на мониторе произвольно возникает сообщение о блокировке/разблокировке памяти сидений Раз в несколько дней, память сидений оживает и работает без глюков, но недолго, после чего снова сама блокируется. Сидение при этом двигается без ограничений, но при нажатие на память, ничего не происходит кроме сообщения о блокировки панели управления памятью сидением. Было у кого такое? Звонил в Запад, они закрылись В Севере сказали большая загрузка у них сейчас, посоветовали через пару неделе перезвонить. Ошибок ваг ком не показывает, все чисто, память родная, ничего не кодировалось.
Добрый день! Аналогичная проблема возникла и у меня. Кроме того в определенный момент все манипуляции с водительским сидением невозможны а пассажирское вырубает только поясничный подпор и все что связано с джойстиком-колесиком (сиденья - комфорт ). У кого то есть ответы? Спасибо всем кто откликнется!
Я бы проверил маленький лючок под сиденьем. Как там соединены штекера и сухо ли там. Может штекера сиденьев плохо сидят вот и то потухнет, то погаснет. Или вода там стоит и замыкает контакты.
Тоже хотел спросить. У меня немного другая фишка. С новья подглючивала память, а именно если ты отодвинул сиденье и вышел из машины, а затем пришел и открыл машину, то сиденье согласно моему ключу должно было вставать в нормальное (запомненное) положение. НО это происходило крайне редко. В основном приходилось нажимать на кнопочку и сиденье вставало на моё любимое и удобное мне место. В принципе это не напрягало. Буквально несколько дней назад появился другой глюк. Теперь если выходишь из машины, а потом возвращаешься, то сидушка встаёт в какое-то непонятное положение, а именно опущено до конца вниз, отодвинуто назад и спинка откинута. Хотя при покидании машины стояло в моём индивидуальном запомненном положении. Пробовал и с нажатой кнопкой деблокировки памяти. Всё тоже самое. Никаких надписей на мониторе нет.
У меня бывает аналогично, но, слава богу, очень очень редко. Предполагаю, что это просто глюк электроники.
Такая же проблема! ОД сказали, что нужно менять моторчик(один из) мне кажется с проводкой проблема.. потому как память то работает, то глючит! Кто как решил данную проблему!?
Это бывает очень редко, поэтому на этом не зацикливаюсь и уж точно не мучаюсь. Пользуюсь памятью сидений каждый день и не по разу - такой сбой может появиться раз за 3 месяца.
Парни всем привет, сегодня тоже перестала работать память и регулировка сиденья водительского. Куда смотреть, без сервиса можно обойтись?