Всем доброго времени суток. Подскажите ПЛЗ, есть ли на A6 такая функция как опускающееся вниз правое наружнее зеркало при движении задним ходом? Если да то как его настроить? Не успел, к сожалению, еще приобрести мануал, поэтому задаю глупый вопрос, сорри.
Ответ: Память зеркала заднего вида. Есть, если есть электрические зеркала с функцией памяти (хотя бы водителя). Настроить - на задней передаче отрегулировать зеркало на осмотр зоны у заднего правого колеса и сохранить на своей кнопке памяти. Для того, чтобы работало надо, что бы при движении назад селектор (джойстик) зеркала стоял в положениии правого зеркала.
Ответ: Память зеркала заднего вида. То есть, сначала настроить и запомнить нормальное положение зеркал и кресла, а потом настроить при включенной задней передаче правое зеркало и еще раз нажать кнопку памяти и сохранить на ту же кнопку на которой запрограмированно нормальное положение зеркала и кресел?????
Ответ: Память зеркала заднего вида. Раз уж начал задавать вопросы, то хотел уточнить еще вот какую вещь: можно ли настраивать положение педалей. Сейчас у меня педаль тормоза находиться чуть выше чем педаль газа, что немного раздражает. Является ли этот узел регулируемым? Можно ли поднять уровень педали газа или опустить педаль тормоза так чтобы они находились на одном уровне от пола?
Ответ: Память зеркала заднего вида. Что-то странное.....все сделал, но зеркало само не опускается...для этого необходимо повернуть джойстик в положение "правое зеркало", а чтобы встало на место - в положение "левое зеркало". Это так и должно быть или этот процесс проистекает автоматом? Как у Вас? Блин, у меня на бумере и мерине все не так было. Когда я начинал двигаться назад зеркало автоматически опускалось, а при переключении на драйв поднималось в первоначальную позицию( Совершать какие-либо телодвижения джойстиком не требовалось
Ответ: Память зеркала заднего вида. У меня так... Если мне надо при заднем ходе посмотреть под заднее правое колесо (ну там бордюр или что ещё, типа "паребрика" , гы.... ), то я поворачиваю джойстик в положение настройки правого зеркала при включении "R" - задней передачи. После переключения в режим "D" - зеркало после набора скорости в 5 км/ч становится само по себе на место и джойстик трогать более не надо.
Ответ: Память зеркала заднего вида. Володя,я кнопок уже обнажимался,а искомого изображения в зеркале нет.
Ответ: Память зеркала заднего вида. Все вроде понял....я просто на месте стоял и поэтому оно не поднималось когда я в драйв переключался.....всё нормально. Спасибо.
А у тех у кого нет памяти зеркал, никто не знает как поменять кодировку чтоб авто думало что память зеркал есть. Как это сделать на А4 В8 есть - http://a6retrofit.tripod.com/articles/a5vagcodes.html как сделать на А6 ненашел. Никому не попадалось? пробовал ваг-комом в 52 блоке кодировку изменять с 522 (то что стоит изначально) прибавлял 128. Непомогло. А у кого работает память зеркал, можно попросить чтоб вы кодировку ваг комом посмотрели плиз.
Есть такая проблема непонятная: зеркало опускается при включении задней передачи, но не всегда поднимается обратно даже после набора скорости в режиме D... с чем это может быть связано?
По моему опускание правого зеркала привязано не к функции памяти, а к функции электроскладывания зеркал. Если она есть, то и зеркало опускается.