Подскажите пожалуйста. Установил Pandora 3700 без авто запуска в Audi A6 2013г.в., сигналку настроили на работу в Slave режиме со штатной сигналкой. Так вот в чем вопрос, не является ли такая связка ослаблением защиты, а то есть не получилось ли так что все прелести диалоговой сигналки просто исчезли? если я снимаю с охраны со штатного брелка от машины то сигнал же идет не по диалогу?
Само собой.... При установке в slave-режиме должна быть в обязательном порядке вторичная авторизация. Если это Pandora, то как у 3900-3950 -меточная.
Спасибо за ответ. Короче говоря если нет метки то лучше slave-режим убрать? но на 3700 нет метки же, что делать?
Со штатного брелка машины ставится и снимается сигналка (открывает закрывает замки) всегда, а вот с брелка сигнализации и с телефона не всегда, такое ощущение что я что то на брелке Пандоры наклацал и перестало открывать замки, когда жму открыть то сигналка пикает и моргает а замки не открывает и через секунду опять ставит на охрану - что я наклацал и как вернуть назад?
с этим вроде разобрался, но что это было пока не понял. Теперь другой момент - при постановке на охрану штатным брелком от машины потом брелком с сигнализации с охраны снимает но двери не открывает и можно открыть только штатным, если ставить на охрану брелком сигнализации то все открывается. Это как? так и должно быть?
При разном управлении идет рассинхронизация управления видимо... Если поставить со штатного брелка, то потом брелком от сигнализации если снимать, то снятие с охраны стоит повторить 2-3 раза... И в принципе хорошо бы посмотреть в программировании стоит ли галочка на управлении по slave и на управлении с брелка.
Спасибо за ответ, но наверное поеду и отключу slave, да удобно, но глючит и прелести диалогового кода получается теряю.
А в 5000нью есть защищенный слейв плюс еще вторичная авторизация по метке( без нее не снимается с охраны)?
У нее есть запрет снятия с охраны при отсутствии метки...ну и конечно есть функция иммобилайзера по этой же метке.