Pandora 3700 + Slave режим и Audi A6 C7

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем petrosjn, 27 сен 2013.

1. petrosjn

petrosjn Новичок

13 авг 2013
    61
    A6 C7 2.0 2013
    Подскажите пожалуйста.
    Установил Pandora 3700 без авто запуска в Audi A6 2013г.в., сигналку настроили на работу в Slave режиме со штатной сигналкой.
    Так вот в чем вопрос, не является ли такая связка ослаблением защиты, а то есть не получилось ли так что все прелести диалоговой сигналки просто исчезли?
    если я снимаю с охраны со штатного брелка от машины то сигнал же идет не по диалогу?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Само собой.... При установке в slave-режиме должна быть в обязательном порядке вторичная авторизация. Если это Pandora, то как у 3900-3950 -меточная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. petrosjn

petrosjn Новичок

13 авг 2013
    61
    A6 C7 2.0 2013
    #3 petrosjn, 28 сен 2013
    Последнее редактирование: 28 сен 2013
    Спасибо за ответ.
    Короче говоря если нет метки то лучше slave-режим убрать?
    но на 3700 нет метки же, что делать?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Лучше да... Оставить управление на брелке Pandora.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. petrosjn

petrosjn Новичок

13 авг 2013
    61
    A6 C7 2.0 2013
    Спасибо

6. petrosjn

petrosjn Новичок

13 авг 2013
    61
    A6 C7 2.0 2013
    Со штатного брелка машины ставится и снимается сигналка (открывает закрывает замки) всегда, а вот с брелка сигнализации и с телефона не всегда, такое ощущение что я что то на брелке Пандоры наклацал и перестало открывать замки, когда жму открыть то сигналка пикает и моргает а замки не открывает и через секунду опять ставит на охрану - что я наклацал и как вернуть назад?

7. petrosjn

petrosjn Новичок

13 авг 2013
    61
    A6 C7 2.0 2013
    с этим вроде разобрался, но что это было пока не понял.
    Теперь другой момент - при постановке на охрану штатным брелком от машины потом брелком с сигнализации с охраны снимает но двери не открывает и можно открыть только штатным, если ставить на охрану брелком сигнализации то все открывается.
    Это как? так и должно быть?

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    При разном управлении идет рассинхронизация управления видимо... Если поставить со штатного брелка, то потом брелком от сигнализации если снимать, то снятие с охраны стоит повторить 2-3 раза... И в принципе хорошо бы посмотреть в программировании стоит ли галочка на управлении по slave и на управлении с брелка.

9. petrosjn

petrosjn Новичок

13 авг 2013
    61
    A6 C7 2.0 2013
    Спасибо за ответ, но наверное поеду и отключу slave, да удобно, но глючит и прелести диалогового кода получается теряю.

10. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    39xx если бы поставили, там есть возможность защищенного Slave..

11. Noname_s

Noname_s Новичок

23 дек 2013
    21
    Audi a6
    А в 5000нью есть защищенный слейв плюс еще вторичная авторизация по метке( без нее не снимается с охраны)?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У нее есть запрет снятия с охраны при отсутствии метки...ну и конечно есть функция иммобилайзера по этой же метке.