pandora dxl-4300 или dxl-4400

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Cepera(rus), 6 май 2013.

1. Cepera(rus)

Cepera(rus) Участник форума

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    Добрый день!!! Стоит выбор какую сигнализацию поставить Pandora dxl-4300 или dxl-4400. Авто ауди А4 8Е 2004г. автомат, стоит штатная сигнализация. Выбор пал на эти две сигнализации из-за slave, gsm управления без дополнительных брелков. От сигнализации хочу автозапуск, турботаймер и сохранение функций блока комфорта (закрывание стекол, люка). Устанавливать хочу сам, на сколько это будет сложно и что нужно будет докупить. За ранее всем спасибо.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Боюсь, что на данных системах - с комфортом и в slave-режиме, запуска не получится. У них нет варианта закрытия центрального замка после автозапуска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    А что можете посоветовать?

4. auto-chips

auto-chips Новичок

23 апр 2013
    15
    Audi A4 B8
    В слейве не получится комфортные функции сохранить...

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Для начала хорошо бы уточнить, есть ли у Вас штатная звуковая сигнализация. Будет ли она "орать" после постановки на охрану, при включении зажигания. Для этого надо изнутри поставить на охрану автомобиль с закрытием стекол, а потом, спустя минут 5-10 включить зажигание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    Штатная сигналка стоит, окна закрывает если долго нажимать на кнопку или через личинку, сегодня попробую поставить на сигналку и включить зажигание после 10 мин.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Стекла закрываются и без звуковой сигнализации... Надо под зажигание проверить "орание".

8. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    У меня даже когда ключом закрываешь ставиться на сигналку.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ключом тоже должно...Вашего года выпуска. При дожатии ключом будут стекла подниматься....Главное пока звук и еще... Будет орать или нет.

10. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    Понял. Вечером отпишусь.

11. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    Орет, правда подождал 1-2 минуты

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну...4400, 4300 - точно не подойдут. Да и на той же 5000-ой придется организовывать "колхоз". Помимо того, что придется отключать клаксон от штатной сигнализации перед автозапуском (на время его действия), еще потребуется дозакрывать центральный замок, после отработки автозапуска и гасить салонный свет, после того как автозапуск отработает.
    Так что, если желание еще не пропало, то Pandora 5000 или Excellent Evo3.

13. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    А если отключить штатную сигналку через блок комфорта проблем меньше будет?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не на много...4400 все равно не пройдет.

15. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    А что еще можно рассмотреть кроме pandora 5000 и excellent evo 3 если не заморачиваться со slave режимом

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тут не только в slave-режиме вопрос - тут еще вопрос в том, что поднятие стекол идет при постановке штатной сигнализации на охрану. Т.е. закрывать надо будет по личинке, после запуска дозакрывать двери и гасить свет.... Других систем просто не знаю которые все это провернут.

17. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    но у меня вроде при включении зажигания двери остались заблокированными, но не уверен

18. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    Посмотрел, открываються двери при включении зажигания.

19. auto-chips

auto-chips Новичок

23 апр 2013
    15
    Audi A4 B8
    Серега, если что , штатные функции автомобиля можно деактивировать и сделать слейв. По факту все штатное что у тебя стоит, для угонщика 10 минут и поехали.

20. Cepera(rus)

30 май 2007
    453
    Москва
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    Угнать можно любую если очень захотят, мне нужен просто автозапуск и сохранение функий родного брелка (постановка и снятие с охраны, открытие багажника с кнопки) ну и доводчик(для жены). Секретку делал сам(просто так машинка не поедет) вот сейчас и думаю что поставить. Пока еще в поиске. А вы что посоветуете.