Добрый день!!! Стоит выбор какую сигнализацию поставить Pandora dxl-4300 или dxl-4400. Авто ауди А4 8Е 2004г. автомат, стоит штатная сигнализация. Выбор пал на эти две сигнализации из-за slave, gsm управления без дополнительных брелков. От сигнализации хочу автозапуск, турботаймер и сохранение функций блока комфорта (закрывание стекол, люка). Устанавливать хочу сам, на сколько это будет сложно и что нужно будет докупить. За ранее всем спасибо.
Боюсь, что на данных системах - с комфортом и в slave-режиме, запуска не получится. У них нет варианта закрытия центрального замка после автозапуска.
Для начала хорошо бы уточнить, есть ли у Вас штатная звуковая сигнализация. Будет ли она "орать" после постановки на охрану, при включении зажигания. Для этого надо изнутри поставить на охрану автомобиль с закрытием стекол, а потом, спустя минут 5-10 включить зажигание.
Штатная сигналка стоит, окна закрывает если долго нажимать на кнопку или через личинку, сегодня попробую поставить на сигналку и включить зажигание после 10 мин.
Ключом тоже должно...Вашего года выпуска. При дожатии ключом будут стекла подниматься....Главное пока звук и еще... Будет орать или нет.
Ну...4400, 4300 - точно не подойдут. Да и на той же 5000-ой придется организовывать "колхоз". Помимо того, что придется отключать клаксон от штатной сигнализации перед автозапуском (на время его действия), еще потребуется дозакрывать центральный замок, после отработки автозапуска и гасить салонный свет, после того как автозапуск отработает. Так что, если желание еще не пропало, то Pandora 5000 или Excellent Evo3.
А что еще можно рассмотреть кроме pandora 5000 и excellent evo 3 если не заморачиваться со slave режимом
Тут не только в slave-режиме вопрос - тут еще вопрос в том, что поднятие стекол идет при постановке штатной сигнализации на охрану. Т.е. закрывать надо будет по личинке, после запуска дозакрывать двери и гасить свет.... Других систем просто не знаю которые все это провернут.
Серега, если что , штатные функции автомобиля можно деактивировать и сделать слейв. По факту все штатное что у тебя стоит, для угонщика 10 минут и поехали.
Угнать можно любую если очень захотят, мне нужен просто автозапуск и сохранение функий родного брелка (постановка и снятие с охраны, открытие багажника с кнопки) ну и доводчик(для жены). Секретку делал сам(просто так машинка не поедет) вот сейчас и думаю что поставить. Пока еще в поиске. А вы что посоветуете.