Всем привет Задумался поставить на машину сигнализацию. Очень хочу, чтобы оповещала при ударах. Что скажете по поводу этой сигналки? Стоит ли брать? Долго устанавливать? Какие минусы? Может что-то другое посоветуете?
Доброе утро. Смотря что надо получить в итоге - просто оралку по удару или же есть какие-то другие пожелания? Ставить будете самостоятельно?
Привет Наоборот не хотел, чтобы лезли в штатный ключ. Лучше отдельный брелок или на айфоне программа)
Добрый день. и оралку и чтобы на брелке или в телефоне показывало, что произошел удар! Смотрю на 5000НЬЮ, но слишком дорого выходит..40 жалко отдавать. 3910 с телефона управляется, может ее взять?
Управляется и оповещение на него, но главное слово при авторизации владельца все равно на метке от пандоры. Защита автоомбиля начинается со связки цифровая блокировка + электромеханические замки капота. Так что в любом случае комплексное решение будет не дешевле 30-50 т.р. Смотря - надо и оповещение, надо ли позиционирование...
ну за 45 офиц. дилеры пандоры поставят 5000 New. за 3910 они просят 23 с установкой. В два раза разница. Поэтому и спрашиваю, достаточно ли 3910 будет? Кстати такой вопрос, если я возьму 5000 New - смогу ли я потом на другую машину ее переставить?
Программа сильно кривая, что на айфоне, что на андроиде. Часто "нет связи", данные бывает показывает не корректно, датчики работают не все, как объяснили в салоне установки, что они вроде только в разработке.... но не предупредили, перед установкой. Датчик температуры в салоне показывает всякую фигню, приезжала переделывать, получше стало, но всё равно брешет градусов на 15 порой! Поначалу забывали про эти метки, могли вынести из машины. Она глохнет не сразу, а через 30сек. В итоге заглохла, раскорячилась посреди дороги, загорелся чек. Оплачивать надо всё время. Из плюсов: можно включить вебасту, завести (если с функцией запуска) откуда угодно, поставить на таймер или расписание прогрев машины... У меня минус ещё в том, что при дистанционном запуске двигателя, он глохнет при открытии двери. Это немного неудобно. Вобщем спорный вариант, но в принципе, интересный )))
Если вы про сайт,то он тоже не совсем корректно работает. А вообще брелок нужен еще в местах где плохая сотовая связь
При чем тут сайт. Просто набираете номер машины, вам "барышня" отвечает и посредством голосового меню делает что Вам требуется. Где сотовая связь плохая - да, согласен...Но что-то я мало видел владельцев ауди, которые отправлялись на Селигер на седане.... Конечно есть такие рискованные парни, что туда едут на кукушке, но по большей части предпочтение отдают целенаправленным вездеходам.