панель А 100 87г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EDNET, 28 июл 2003.

1. EDNET

EDNET Bad e-mail

28 июл 2003
    45
    Audi 100/44 2.2kz 87г., Chrysler Vojager 2,5td,96г.,Audi A6 (c5) 2.5 tdi
    всем привет!!! может кто знает как снять панель приборов, в целях замены лампочек.нужно ли снимать руль? :confused:
    заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    В принципе я умудрялся снимать корыто с приборами без снятия руля. Но на переходной (45-й) торпеде привод спидометра электрический и троса, мешающего нет и проблем со снятием корыта нет, то на старой панели (непереходной) трос есть, мешает снимать корыто, а руки за корыто просунуть отключить (подключить) трос трудно, ободрать можно, да и работать на ощупь неудобно. Но я когда снимал корыто для ремонта эконометра умудрился вытащить корыто вбок без снятия руля. Хотя со снятым рулем намного проще... но снимать его нужна головка с удлинителем, надо запомнить положение руля на валу, а то можно его сместить и руль будет стоять криво

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Не ищи лишних геморроев! Снять руль - плевое дело, поставить его на место ровно - тоже. Например, можешь после того, как открутишь гайку(кажется на 22), пометить чем-нибудь шлиц на колонке и ответный на руле(например, нацарапать иголочкой). А вообще - выезжаешь на ровную дорогу с незажатым рулем( не бойся, это не страшно!) и экспериментальным путем ставишь его, как тебе угодно.
    А снимать панель не снимая руля - себе дороже. Отключая тросик от спидометра и потом присоединяя обратно, не раз обдерёшь руки и намучаешься.

4. EDNET

EDNET Bad e-mail

28 июл 2003
    45
    Audi 100/44 2.2kz 87г., Chrysler Vojager 2,5td,96г.,Audi A6 (c5) 2.5 tdi
    Большое спасибо за совет! Буду пробовать...:)