[/url подскажите где можно заказать панель которой направляешь воздух, или б.у тоже пойдет! на фото видно что одна лопасть отломалась, не могу ни как найти. Может кто сталкивался?
Я на Каптиве сам выточил. Направляющие из проволки . Нагреваешь и вплавляешь . Главное что бы руки не дрожали.
а на разборе не пробовал найти? У нас стоит одна A2 я с нее реле поворотов снял, дак разборщики весь передок разкурочили, такие планочки наверное бы так отдали.
А у вас это где? Я бы с радостью взял бы! А то за целую платить как то нет желания, в Польше нашел за 3200 но она серебро цвет!
слушай а там колеса целые?)) ато я немогу найти диски на свою аудюшку(((, устал уже переобуваться на одни и те же диски ставить зимнюю и летнюю резину, или может кто подскажет какие диски и от чего мне подойдут
ну а заменить можно другими любыми, может с другой авто подойдут, там помоему разболтовка 5х100, мне предлагали на R15 5х100 от волги, вот тока незнаю подойдут или нет
Только лепесток. Я его как нибудь вставлю туда. А там случайно на ней заглушек под отверстие домкрата не остались? А то в СПб все разборки обзвонил когда ремни безопасности искал а у них один ответ мы такие не разбирали!
Вот номерок я себе на экзисте заказывал, тока это левая сторона, покопайся найдешь и правую если надо 8Z0 898 405 3FZ