Всем привет такая проблема руки лезут не туда отцепить отцепил а установить не смог давил жал ни как помогайте люди добрые
Просто вниз она сдергивается, засовываешь пальцы под нее как можно глубже (ломается вся эта салонная хрень если за края тянуть на излом) и дергаешь ее вниз. Проще всего если не тянуть, а именно резко дернуть, но надо пару раз чего то снять чтобы понять, как это описать я не знаю
Спасибо. Но хотелось бы увидеть живое фото что бы понять от куда и куда дёргать, может быть есть у кого?
Вам же написали строго вниз там дергать, я уже на написания вам сообщений потратил в разы больше времени чем уходит на съем и установку этой детали. +1 Езжайте лучше в сервис
Друзья Пол женский У меня такая штука лежит в гараже Все правильно пишут дергай вниз и не бойся там все станет ясно
А и точно, лоханулись. Фрося ты где обитаешь то? Может я тебе панель дерну? Не бойся там надо резко дернуть вертикально вниз, если уж совсем надо фото ради дамы сниму свою для фото, благо времени 2 минуты занимает.
Федя, дернет а я могу обратно поставить, если будет так же, то я дерну, а федя поставит Посмотрим у кого лучше панель встанет
Значит так... Я убежденный гетеросексуал. Так что мужчинам дергайте и вставляйте без моего участия. С другой стороны речь идет о панели потолка и здесь пол имеет очень опосредованное значение, поэтому если не надо ехать на другой конец города готов помочь одноклубнику любого пола. PS ТС либо девочка, либо жирный тролль. Ну или ему вообще не стоит ничего в авто трогать.
А вообще у меня тут вкладочка удачно открытая осталась, получается фрося у нас с половой принадлежностью еще не определилась. Скрины прилагаю.
Какой чудовищный развод Как низко упали нравы, ставить женский пол в профиле мужику Хотя я с Федей соглашусь пускай подьезжает к подьезду я могу дернуть, мне не трудно ( опыт есть по замене всего потолка) Хотя если прочитать первый пост то станет все понятно
Развели балаган тут =) моя девушка регала страницу для сиго вопроса я даже не знал что она указала женский пол это для диких =) ну а по теме дёргал сегодня что то сыкотно как то стало крепко уж сидит мб есть у кого фото всё таки ?