<TABLE class=tborder id=post1638335 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt1 id=td_post_1638335 style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid"><HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message -->Привет всем. Господа аудиводы помогите. Приборка мозги пудрит. Ауди А6 2001 г.в. квака.АКПП. Все было ничего приборка работала как часы! Как-то раз после заправки на щитке загорелся (желтый руль с восклицательным знаком) и стрелка топлива теперь показывает от максимума до половины бака-дальше не идет (датчики оба новые оригинал) Был у мастеров они объяснили что приборка на машине стоит от 2003-04 годов с (белой подсветкой) а должна стоять с красной как на 1999 г.в. щиток мол нового образца и в нем много функций, которых нет в моем авто,от этого весь и гемморой и надо менять щиток приборов....Вопрос: Как тогда умудрились впихнуть щиток 04 года и все работало??? Может кто подскажет или лучше поможет а то замучился по ночам на щитке мигающие символы рассматривать. Заранее спасибо <!-- / message --></TD></TR><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 0px solid; BORDER-LEFT: #999999 1px solid; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid"> <SCRIPT type=text/javascript> vbrep_register("1638335")</SCRIPT> </TD><TD class=alt1 style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 0px solid; BORDER-LEFT: #999999 0px solid; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid" align=right><!-- controls --></TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Панель приборов А6 Фото желтого руля в студию! У меня такая же приборка стоит и ни каких проблемм, все функции пашут!!! ps. С этой темой лучше в Ремонт там быстрей помогут.
Ответ: Панель приборов А6 передавай идиотам привет!И БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!!!!!!!с 2000г.белые с 2002 с кольцами
Ответ: Панель приборов А6 На А6 2001 года приборка с белой подсветкой м с кольцами. Таких "умников" - в топку. Съезди в нормальный сервис. З.Ы. В ЮВС есть электрик Алексей - гуру по электрике
Ответ: Панель приборов А6 ну судя по тому что проблема началась после заправки, и стрелка топлива скачет, наверное что-то с датчиками уровня топлива, притом они новые. Особенно если они менялись в том же сервисе что и про приборку прогнали.
Ответ: Панель приборов А6 Думаю Вам надо начать с самого простого, скажем "землю" на баке проверить...я тока не пойму чё за символ светиться, фотку выложить проблемма?
Ответ: Панель приборов А6 Колодки новые, датчики топливные ОРИГИНАЛ, а вот с символом засада какая-то http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=111493&d=1222763151 вот такой символ горит. И не могу найти что он обозначает
Ответ: Панель приборов А6 В воздухе обнаружены пары алкоголя Мммдя, а символ действительно интересный, даже в мануале нет! Мож просто глюк приборки, попробуй питание отключить....штоль. Удачи на дорогах!
Ответ: Панель приборов А6 А вагом не пробовали ошибки считать? Думаю, многие вопросы сразу же разрешились бы.
Ответ: Панель приборов А6 Что уже только не пробовал .........скорее всего щиток сам себе картинки придумывает
Ответ: Панель приборов А6 по приборке короче 2 нестираемых ошибки: 01309 - Блок управления усилителя руля j500 нет связи 01319 - Блок управления адаптивного круиз контроля J428 нет связи у тебя часом не сервотроник? если да, то есть мнение что колесо рулевое это именно его символ. В принципе эт системка которая управляет усилителем руля в зависимости от скорости движения. Его отказ ещё не означает смерть усилителя. так что предположу что это оно и есть. Либо Ещё какой либо контроль гидроусилителя а вторая ошибка это не круиз контроль каковой он есть в нашем понимании. это система контроля дистанции до впередиидущего автомобиля сама сбрасывающая газ и т.п. P.S. Сервотроника и системы контроля НЕТ