У меня следующий вопрос! Машина Audi a4 b5 1995 года. adr 1.8 Неделю назад на панели приборов перестал работать сипдометр и тахометр.... Все остальное работает......... Решил пока так поездить, сейчас произошел казус...Сел в машину,поворачиваю ключ зажигания,загораются все лампочки,как обычно загорается желтая лампочка иммобилайзера, гаснет, снова загорается,гаснет ,загорается- машина заводится и сразу глохнет...... Подскажите как быть.......Заранее спасибо....:bt::bt::bt:
Сбросил клемму акб на час. Машина завелась..... Попробовал завести и заглушить 3 раза ........... на 4 раз опять загорелся иммобилайзер.......не завелась! Скинул клемму и сразу завел.... опять несколько раз завелась........
В щитке приборов у Вас находится чип, дающий "добро" на запуск при прочтении чипа в ключе. По этой причине достаточно легко было угонять автомобиль, если у него была только штатная система - меняем щиток со своими ключами и вперед. Думаю у Вас проблема либо в плате щитка, либо в самом чипе - замена, скорее всего, решит эту проблему.
Я вкурсе как работает иммобилайзер и для чего он нужен....... Замена просто щитка приборов ничего не решит ибо у иммобилайзера есть свой код и на каждой приборке он свой.....Если просто поставить другую панель - то машина просто не заведется........ А если глючит панель то итак понятно что там что то не исправно.....но все равно спасибо))))......
Конечно придется менять щиток вместе с ключами и замком зажигания. Потом прописывать все это в ЭБУ...
То есть как я понимаю код вшит в ключ - вставляешь в замок - он посылает сигнал на иммобилайзер - тот на бензонасос......так!? А ресивер который ловит сигнал на насосе? как быть с ним? Новая приборка + ключи - сигнал на бензонасос - тот не примет!????
Вообще- то сигнал на бензонасос идет с блока предохранителей, команда на него с ЭБУ. А разрешение на запуск, после идентификации чипа в ключе, с щитка и дет на блок....
Ясно....Я позвонил в несколько контор - сказали что там скорее с какой то платы сигнала нет ......сказали что могут сделать примерно за 2000 рублей и дадут гагантию на полгода! Как думаете такой вариант ремонта приборки возможен?
На А4 95 года щиток не участвует в работе иммобилайзера. иммобилайзер стоит отдельным блоком и блокирует вовсе не бензонасос. щиток можно ставить любой и машина будет заводиться без проблем...
Панель приборов Иммобилайзер В общем навернулась одна лампочка, тахометр только наполовину видно, надо лезть менять. В связи с этим вопрос - может кто разбирал панель приборов, с чего там хоть начать? И ещё хочу поменять цвет подсветки, кто что порекомендует?
В замке зажигания стоит датчик на чип в ключе. Он частенько отходит от замочной скважины. Доберись до него и как можно ближе к ней зафиксируй (я делал маленьким хомутиком). Должно все работать нормально. Я решил проблему именно так.
Привет всем. Можете помочь с адаптацией ИММО второго ключа. Слил EEPROM командером. Мне необходим пин код панели. Есть кто может посчитать пин по дампу?!