Здравствуйте! Помогите пож. Вчера ночью потух панель приборов. У меня ауди 100с4 1992г. 2.0. Посмотрел предохранитель один сгоревший 5. Поменял. Все равно не горит. Заметил и бардочке и отсвещение номерного знака тоже нет освещения. Остальное все работает. Сегодня снял панель приборов проверил лампочки и контакты(думал пайка какая то отвалилось) но оказалось все в порядке, целые. Подскажите в чем может быть еще проблема? Все предохранители проверил целые.
Здравствуйте! Вчера ночью потух панель приборов. У меня ауди 100с4 1992г. 2.0. Посмотрел предохранитель один сгоревший 5. Поменял. Все равно не горит. Заметил и бардочке тоже нет освещения. Остальное все работает. Сегодня снял панель приборов проверил лампочки и контакты(думал пайка какая то отвалилось) но оказалось все в порядке, целые. Подскажите в чем может быть еще проблема? Все предохранители проверил целые.
Все горит. Кроме панели, освещение бардачка, и номерного знака. Лампочки все целые, панель скрыл посмотрел на повреждение дорожек, паек. Все норм
Они висят на 7-ом преде. Проверить напряжение на нем можно контролькой(лампой). К преду идет от подрулевого.
на B4 всё это сидит на одном предохранителе. На С4 наверняка аналогично. Ещё раз проверяй преды и не визуально, а прибором.
В общем 7 предохр не было тока. И электрик побоялся разобрать стрекозу и предохр который отвечает за ближний свет кинул проводок на 7 пред. Т.е. с 4 на 7 предохранитель. И панель загорелось. Я радостный уехал. Поздно ночью меня остановили гайцы. За задние габариты. Они не горят. Я не обратил внимание и попал.
Электрику звонил и сказал об этом. У него времени не было посмотреть еще раз. Я сейчас разобрал стрекозу. И ничего не увидел ужастного. Что повлияло бы на работу предохр 7. Сейчас соберу и попробую поставить назад.
Питание предохранителей 5, 6, 7 идёт напрямую от переключателя света (стрекозы) http://automn.ru/audi-a6/audi-2684-10.m_id-243.m_id2-245.html http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=135&Itemid=31