панель приборов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем генерал, 15 ноя 2004.

1. Может кто знает
    можно ли заменить неполную панель приборов на полную?
    И какие могут возникнуть сложности при замене.
    авто audi 100 C4 2.6

2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Если уж менять то на то что от А6... по фишкам и колодкам идентичны а насчёт разъёмов то их на неполной понели нет! у меня небыло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Проводку к датчикам и сами датчики (тем. и давления масла) надо ставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Никакую проводку и датчики ставить не надо. просто меняешь и все работает. Все зависит от того какая у тебя панель (наличие компа, темп. за бортом и т.д) и каку хочешь поставить.
    Я поменял на полную, но основную оставил свою. На основной есть выходы на дополнительные указатели. Отпоял с полной панели и припаял на свою. Это было сделано из-за того, что на моей панели есть 2 компа и электронные часы, а на полной этого не было. Для управления новыми (на полной панели) часами необходимо припаять проводки у часов и вывести на кнопку. Короче, сравни две панели и все увидишь.

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    наверно вопрос не про часы, а действительно про давление масла !!!!

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда вопрос? Вот у меня нет компа в приборке (короткая) а следовательно ни тем. ни давление масла она не показывает, если я ставлю длинную приборку откуда она возьмёт сигналы?

7. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Контрольная лампочка давления масла все равно у тебя есть, а следовательно сигнал от датчика давления есть - значит все будет работать. У меня на компе тоже загоралось только при отсутствии давления, а при подключении полной панели нормально показывает давление и температуру масла.

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #8 Uldis, 21 ноя 2004
    Последнее редактирование: 21 ноя 2004

очень сильно сомневаюсь, на лампочку идёт от датчика контакт WK, а давление на показометр идёт провод G , откуда в машине взятся проводу G если панель не полная, откуда у тебя штекера? просто были рядышком смотаны и ждали тебя когда ты поставиш полную панель?

если ставиш полную панель то надо к показометру в полной панели подвести 3 контакта + - и G, G тянуть от датчика... и то если небыло полной панели, то датчик давления масла может и не стоять, а стоит выключатель который срабатывает на пониженный уровень масла и зажигает красную лампочку, и хорошо если полный датчик давления масла стоит, то тогда только один провод подвести надо с движка (акромя +-)

9. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    Спорить смысла нет. Надо просто подъехать на разбор или куда там и поменять панель для проверки - это занимает 10 минут. У меня тоже были сомнения, но я, перед тем как ее покупать, проверил вышеуказанным способом.

10. Romy4

Romy4 Новичок

28 фев 2010
    52
    C4 2.3 QUATTRO
    Может не в тему но, имеется полная панель от A6 C4 тахометр на 5000, хочу поставить от сотки до 7000 с часами, где взять питание на эти часы?

P.S. Если питание взять с T26 10 и 14 контактов?