Может кто знает можно ли заменить неполную панель приборов на полную? И какие могут возникнуть сложности при замене. авто audi 100 C4 2.6
Если уж менять то на то что от А6... по фишкам и колодкам идентичны а насчёт разъёмов то их на неполной понели нет! у меня небыло...
Никакую проводку и датчики ставить не надо. просто меняешь и все работает. Все зависит от того какая у тебя панель (наличие компа, темп. за бортом и т.д) и каку хочешь поставить. Я поменял на полную, но основную оставил свою. На основной есть выходы на дополнительные указатели. Отпоял с полной панели и припаял на свою. Это было сделано из-за того, что на моей панели есть 2 компа и электронные часы, а на полной этого не было. Для управления новыми (на полной панели) часами необходимо припаять проводки у часов и вывести на кнопку. Короче, сравни две панели и все увидишь.
Тогда вопрос? Вот у меня нет компа в приборке (короткая) а следовательно ни тем. ни давление масла она не показывает, если я ставлю длинную приборку откуда она возьмёт сигналы?
Контрольная лампочка давления масла все равно у тебя есть, а следовательно сигнал от датчика давления есть - значит все будет работать. У меня на компе тоже загоралось только при отсутствии давления, а при подключении полной панели нормально показывает давление и температуру масла.
очень сильно сомневаюсь, на лампочку идёт от датчика контакт WK, а давление на показометр идёт провод G , откуда в машине взятся проводу G если панель не полная, откуда у тебя штекера? просто были рядышком смотаны и ждали тебя когда ты поставиш полную панель? если ставиш полную панель то надо к показометру в полной панели подвести 3 контакта + - и G, G тянуть от датчика... и то если небыло полной панели, то датчик давления масла может и не стоять, а стоит выключатель который срабатывает на пониженный уровень масла и зажигает красную лампочку, и хорошо если полный датчик давления масла стоит, то тогда только один провод подвести надо с движка (акромя +-)
Спорить смысла нет. Надо просто подъехать на разбор или куда там и поменять панель для проверки - это занимает 10 минут. У меня тоже были сомнения, но я, перед тем как ее покупать, проверил вышеуказанным способом.
Может не в тему но, имеется полная панель от A6 C4 тахометр на 5000, хочу поставить от сотки до 7000 с часами, где взять питание на эти часы? P.S. Если питание взять с T26 10 и 14 контактов?