1)подскажите, пожалуйства, можно ли на АУДИ Б4 1991 г.(2,0 л) вместо панели приборов с часами поставить панель с тахометром, и сложно ли это? <BR>2)как правильно пользоваться кондиционером? У меня не автомат, есть две кнопки "ауто" и "Rec". <BR>3)есть ли где материал по техобслуживанию Б4? Об Ауди 80 (1986 г.-переход)у меня была книга (каталог), а о Б4 не нахожу. <BR>спасибо
1. Поставить можно, я думаю даже проводка совпадет. Если нет, придеться поколдовать над проводкой тахометра. <BR>2. Кнопка Авто - просто включение кондея. <BR>Кнопка REC - рецеркуляция.(воздух забираеться не с улицы, а из салона. <BR>3. Книжек по ремонту не читаю и Вам не советую))
У меня на В3 тоже часы. В магазине сказали что подойдет. А пока я поставил внешний цифровой тахометр с вольтметром в одном на рулевую колонку и обнаружил что не так часто я на него смотрю чтобы платить 70 $ за щиток. Меня больше интересует бортовой компьютер, достаточно просто поставить щиток с компьютером или потребуется установка доп. датчиков.
70$ что-то круто на Рябиновой на разборе предлагали за 20 с небольшим пробегом,а на в3 щитки меняются без проблем(в яндексе "ауди-80 глазами владельца"подробно расписана замена в разделе тюнинг.P.S. стрелочный круче.