Что делать надо! Кто сможет свотографировать панель, и перидать в нет? А потом сделаем букварь по панели. Кто какой сигнал (например) ручник знает тот и запишет его, указывая его местоположение на понели!
Вот я посмеялся от души. Ты что без рук? Покрути все и посмотри, заодно взгляни руководство по эксплуатации!
SERBAD, ты умный просто жуть, можно подумать что у тебя есть инструкция по эксплотации, если конечно она бывает!!!!!!
я думаю здесь большинство знает все про свою панель. Если тебе не понятен знак на панели, спрашивай, постараюсь ответить.
Кстати, а можно еще книжечку купить в книжном магазине про Аудь свой, там все и написано Я тоже поначалу не знала что где находится, где какие лампочки и что они означают , а вот купила себе такую книжонку, теперь усе знаю, там все очень даже неплохо написано, доходчиво, а главное с картинками Удачи!
Извини не посмотрел что ты с Майкопа. там наверное официалов нет, у них книжечки всегда есть. И еще, у меня инструкции две: одна русская паленая и немецкая нормальная.
Ой, пардон, я тоже не посмотрела, что с Майкопа! А раз такое дело и так трудно книжку достать, то могу ту часть, что про лампочки на панели отсканировать и по почте выслать Понадобится - обращайтесь... Удачи на дорогах!
Кто подскажет что за лампочка загорается когда заводишь машину (Самая верхняя) если у меня простой карбюратор
У меня сверху 2 лампочки загораются, когда заводишь машину: одна - система охлаждения (уровень охлаждающей жидкости), вторая - самодиагностика системы... А лучше напишите как лампочка выглядит, че не ней нарисовано, тогда легче будет ответить
Кто сможет помочь Такая проблема, когда резко тормозишь начиная со скорости 50 км машину видет в сторону, тормоза прокачол, резину отбалансировал а ее ведет и все
Alik! Выложите лучше свой вопрос в разделе "ремонт" как новую тему - там Вам быстрее ответят! С уважением, Елена