Панель приборов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alik, 29 сен 2003.

1. Alik

Alik Guest

Любители Audi, давайте узнаем всю панель audi 80

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    давайте! что надо делать? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Defender

Defender Новичок

21 авг 2003
    45
    Audi 80/B3 2,0 90 г. темно-синяя.
    Давай-ка узнаем-ка, давай-ка узнаем-ка...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alik

Alik Guest

Что делать надо!

Кто сможет свотографировать панель, и перидать в нет?
    А потом сделаем букварь по панели. Кто какой сигнал (например) ручник знает тот и запишет его, указывая его местоположение на понели!

5. afonia

afonia Guest

#5 afonia, 30 сен 2003
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2003
    Re: Что делать надо!

И какое фото ты хочешь увидеть,

такое?
    или такое?

6. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    Вот я посмеялся от души.:D :D :D
    Ты что без рук?
    Покрути все и посмотри, заодно взгляни руководство по эксплуатации!

7. Alik

Alik Guest

SERBAD, ты умный просто жуть, можно подумать что у тебя есть инструкция по эксплотации, если конечно она бывает!!!!!!

8. Alik

Alik Guest

quote, спасибо тебе за фото панели, только меня больше всего интересует контрольные лампы

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я думаю здесь большинство знает все про свою панель. Если тебе не понятен знак на панели, спрашивай, постараюсь ответить.

10. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Кстати, а можно еще книжечку купить в книжном магазине про Аудь свой, там все и написано :p
    Я тоже поначалу не знала что где находится, где какие лампочки и что они означают :D, а вот купила себе такую книжонку, теперь усе знаю, там все очень даже неплохо написано, доходчиво, а главное с картинками :) :D

Удачи! :)

11. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    Извини не посмотрел что ты с Майкопа.
    там наверное официалов нет, у них книжечки всегда есть.
    И еще, у меня инструкции две: одна русская паленая и немецкая нормальная.

12. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Ой, пардон, я тоже не посмотрела, что с Майкопа!
    А раз такое дело и так трудно книжку достать, то могу ту часть, что про лампочки на панели отсканировать и по почте выслать :)
    Понадобится - обращайтесь...

Удачи на дорогах! :)

13. Alik

Alik Guest

Кто подскажет что за лампочка загорается когда заводишь машину (Самая верхняя) если у меня простой карбюратор

14. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    У меня сверху 2 лампочки загораются, когда заводишь машину: одна - система охлаждения (уровень охлаждающей жидкости), вторая - самодиагностика системы...
    А лучше напишите как лампочка выглядит, че не ней нарисовано, тогда легче будет ответить :D

15. Alik

Alik Guest

Кто сможет помочь

Такая проблема, когда резко тормозишь начиная со скорости 50 км машину видет в сторону, тормоза прокачол, резину отбалансировал а ее ведет и все

16. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Alik! Выложите лучше свой вопрос в разделе "ремонт" как новую тему - там Вам быстрее ответят!

С уважением, Елена :)