Доброго дня.Подскажите пожалуйста купили а2,я смотрю у всех хромированная окантовка на панели,а у меня нет .видно что туда уже лазили,продаются ли отдельно этот хром или надо панель другую брать.?И как настроить, по центру, что бы показывал расход топлива на панели и т.п. а то у меня время и пробег только.И еще вопросик сколько литров масла заливают в 1.4
Окантовки по каталогам нет, если только отдельно искать, бывает продают кольца на панели в которых совсем нет. Расход топлива будет показывать, если есть бортовой компьютер (вытянутый дисплей), а кнопки от него находятся на переключателе дворников. Масло входит 4л, но это на дизель. Брать 5л (все-равно доливать придется) и заливать после 3л потихоньку, пока на щупе не появится.
Дисплей вытянутый по середине,и горит только середина в нем,у меня там только температуру воздуха показывает.Видимо не судьба! А двигатель 1.4 бензин.
окантовки отдельно нет это такой опцион помимо приборкой еще вставки по салону из металла, прибору только менять а если хочется брать и сполным борт компом тогда приборка, рычаг дворников и проводка и все это еще надо привязать к авто на приборка иммо и т.п. http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/mattteo/journal/4062246863888466415/#post
Дабы не плодить тем, спрошу тут. Собственно проблема в том что звучит зуммер, причем не важно что с машиной происходит. Заведенная, заглушенная или в охране... Зуммер иногда умолкает... Ничего не пойму, что ей надо?
Так, товарищи, опять моя капризничает. Загнал в теплый бокс чтобы заменить регулятор напряжения. Заменил. Завёл, дал ей поработать несколько минут, всё ок было. Заглушил и продолжил собирать пластик. И всё, потом не смог завести. Первые вспышки есть и тут же глохнет. Причем не горит пробег, часы и бортовой, так же стеклоподъемники. Машину пока оставил там. Подобные капризы уже были, но не так серьёзно...Подскажите, в чем мб проблема?
Сегодня прочел ошибки. 17978 и другие по мелочи. Кто знает как синхронизировать иммо с блоком двигателя?
Короче сдохла панель приборов у меня. И возник у меня вопрос, возможно ли установить панель с полноценным экраном бортового, а не только с нижним окошком..? И где можно купить б/у?
Чтобы синхронизировать ключики, нужно будет вычитать код с приборки а также привязать к примеру прогой VCDS. Второй вопрос по поводу установки панели смотри пост № 5.