панель приборов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем TESS, 1 апр 2004.

1. TESS

TESS Guest

замена ламп подсветки в панели приборов A6 Q двиг 2,6 ABC
    Кто может помочь ?
    В сервисах предлагают сменить всю панель.

2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Я ТОЛЬКО ЧТО САМ ПОМЕНЯЛ , ЩАС ДАМ ССЫЛКУ !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    #3 Aleksey, 1 апр 2004
    Последнее редактирование: 1 апр 2004
    Если что , пиши - помогу чем могу.
    Сылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5009

А такие сервисы надо уничтожать, со всеми долбо..бами, кто в них работает !!!!!!

В принципе поменять несложно, возьми примерно 6-8 бутылок пива, и другана - там иногда помощь нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TESS

TESS Guest

Алексею : какие типы ламп в панели и есть ли отличия панели приборов с окантовкой вокруг прибора и без. В сервисах почемуто спрашивают какая панель.
    Благодарю.

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    #5 Aleksey, 1 апр 2004
    Последнее редактирование: 1 апр 2004
    Ну , у меня есть следущие лампочки:
    - лампы подсветки приборов (штук 9 -10 по 1,1 или 1,2 В)- в оранжевых патронах под шлицевую отвертку.
    - лампы индикации проблем (по 2 В ?) - в синих патронах под шлицевую отвертку.
    - какие то еще лампочки (в тамно-синих патронах, ручной вывертки)

У тебя А6 -поэтому возможны отличия. Но , уверен не принципиальные.
    Сделай так: доберись до задней стороны приборного щитка, там все видно - лампочки различаются по цвету патрона. Выверни все лампы подсветки и замени на новые (скорей всего они оранжевого цвета) . Я сам не любитель самому копаться - и то как видишь справился. :rock:
    Как сам поменяешь лампочки, поймешь - эта работа муторная, но платить за нее смысла нет!
    А за утверждение "менять панель" - расстреливать нужно!
    Удачи !

6. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    А то, хочешь приезжай в Питер, я тебе поменяю. (за ящик KRUSOVICE 1L). :beer:

7. TESS

TESS Guest

Алексею

Спасибо за приглашение
    В Питере бываю часто но на поезде.

8. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Так загружай аудюху в поезд и приезжай. :laugh:

9. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Могу оказать посильную помощ....
    Думаю часа за полтора справимся......
    Только скажи че не горит?

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А машину на этом сервисе не предложили поменять?

Весь геморрой - болтики с шлицем "торкс" открутить, чтобы снять белый пластиковый кожух, прикрывающий большинство лампочек с обратной стороны. Можно маленькую отверточку купить, а можно подобрать тоненький 6-гранник из набора Г-образных.

11. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Дружище , не нужно там ничего откручивать - я ж только вчера менял лампочки. Все они на виду - под этими кожухами лампочек нет - эта головка не нужна.
    Читай мой отчет тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5009