Господа кто нибудь сталкивался с такой проблемой как падение температуры во время езды или просто когда стоишь вдруг раз и на приборе стрелка начинает падать потом может опять поползти вверх или не поползти.В общем такое впечатление что контакт где то отходит. Везде всё облазил всё вроде на своих местах где чего искать то? может датчик сам ерундит? или приборка ерундит
Я сталкивался один-в-один. По признакам похоже как на термостат, так и на датчик (серый 3-контактный). На термостат похоже тем, что температура долго не поднималась (по указателю), а при езде еще и падала. На всякий случай погонял воздушные пробки (оказалось, их и не было). Стал смотреть дальше: на ХХ догревается до включения вентилятора, при этом указатель показывает 70 град. Дальше, в режиме прогрева нижний патрубок радиатора холодный (как и положено) в то время как верхний чуток уже нагревался, если б термостат был бы сразу открыт, то и нижний теплел бы. Так вот методом исключения пришел к серому датчику. И был прав! 450 руб. в Кунцево. Да, и сразу купи колечко-прокладку к нему, а то старое, скорее всего потечет! Глючащий стоял на двигателе аж с 1991 года (клеймо на пояске 0191) и заглючил только в марте-апреле этого года.
Спасибо djanser за ответ я сегодня разгадал головоломку как и ты методом научного тыка и тоже вышел на тот самый серый датчик (510руб) а то уж было панель чуть не разобрал думал где дорожки лопнули я ведь недавно с тахометром поставил вот совпадение не знал на что и думать. Еще раз спасибо.