прикольные котлы, оригинал стоит в дутиках по ~ $6-7 кило) ТС а в чем прикол покупать у тебя реплику по цене интернет магазинов? -)
кривая. ребят один ремень 5т стоит, до того стоял полный ахтунг.!. + коробка 7т. и часы 8. за 14 готов отдать
дорого..., где-то 5-6 ему предлагай..., за больше здесь ни кто не купит, да и не стоят они дороже 6-ти....
13 край! за 6т. покупайте алюминевое гавно) без коробки. без ремня.За 6 отдам голые без ремня и коробки
Ну да, очень качественная реплика с кривыми буквами.... И особенная необходимость в коробке..., сколько там Вы за неё хотите??? Ну да, очень качественная реплика с кривыми буквами.... И особенная необходимость покупателей в коробке..., сколько там Вы за неё хотите??? всего 7 тысяч.... Вопрос такой, если Вы эти часы купили другу в подарок, то сколько Вы отдали за них, если Вы так легко скидываете пятёрку..., просто хочу понять, сколько Вы пытались наварить...
Ну брак,а че поделать) люди не берите) я не заставляю) я цену озвучил. не надо писать сколько и что стоит) есть дешевле? проходите мимо меня). зачем демагогии разводить. Тема закрыта. буду продавать на авито. всем спасибо!)
да я на счет замечаний ничего не говорю. меня убивает что все умные и все знают. и что мол за даром отдать должен. да я с юмором ко всему отношусь) так что повеселился немного