Уважаемые форумчане! Allroad 2008 г. (дорестайл) 3.0 TDI. Пробег 89000, диллерская. Подскажите за сколько реально продать а/м? Спасибо! Место осмотра Нижний Новгород
Машина нашего года попадает в разряд вечных, купил уже не продать по нормальной цене.....)))))))))))))))))
мне дали 900 000... Вот я и замер в тревожном ожидании хотя уже пробег 290000. Кому она нужна... Оставлю себе... Буду дрова возить
Хочу сменить авто, загорелся тойотой два дня поездил и понял, что видимо лучше чинить немца чем плакать от японца... Рулежка полное гуано... Опять хочу новый роуд, пока подожду что какие отзывы будутъ... А мой уродец все равно мне нравится, хотя и кровь пьет как дракула
при таких пробегах надо брать б/у трехлетку за полцены новой при стартовом пробеге ~50 ткм на фоне планируемых 300 ткм она будет фактически новой
Отдавать бегом! Бензин тем более) Я правильно понимаю что од ауди лучше оценивает?? Или не факт все кушать хотят.
Если сравнивать ОД, то максимальную цену даёт диллер, которую продаёт сдаваемую марку, если сдавать ауди дилеру например инфинити, цена будет просто шокируще низкой. Впринципе честно говорят, что машина не целевая, много не дадим. Сдавали ххх325 в апреле, в у дилера ххх давали на 80к больше, чем у ОД Инфинити, где покупали новую машину. Если сравнивать ОД и перекупов, то цену предлагают примерно одинаковую минус 10-15 процентов от автору. Из плюсов перекупов - деньги отдают сразу и в договоре можно сумму продажи минимальную ставить (актульно для тех, у кого машина менее 3 лет и куплена у первого владельца по минимальной стоимости (100к)). ОД пишут только полуню цену.
Я бы мог постараться и за 1,4 продать (варианты были), но это время на поиски клиента, а 1,3 у ОД цена нормальная, но брать у них Б\У нельзя, только новую, а я не хочу новую, хочу годовалую....
Если вы говорите про машину в профиле то вы волшебник)) Проедайте так мою я вам комиссионные заплачу.