Может есть у кого информация ? Панорама при закрытом положении на кочках чуть поскрипывает , стоит её приподнять - все нормально. Как лечить?
я пробовал - не помогает.... обращался к диллерудва раза. первый раз - уплотняли второй раз- меняли рамку панорамы все делали по гарантии...
на ауди А4 крыша панорама как то раз заскрипела , мне посоветовали открыть полностью и потом закрыть , проблема пропала . Возможно она не закрывается полностью
Есть справочный /гарантийный бюлетень от производителя. Как кто то уже сказал, нужно к дилеру тоб уплотнили или/и поменяли рамку всего люка.
Лучше наверное оригинальной литиевой смазкой . Я же пользовался для промывки -ВД-40 , для смазки -спрей для мотоцепей ( США) . Продолжительность работы на весь люк -1-1.5 часа.
Даже я, безрукий, проделывал это сам. Открываешь люк - вылезаешь сквозь него из салона - берёшь тряпку - брызгаешь на неё средство и вперёд! Сомневаюсь, что какая-нибудь более-менее уважающая себя автомобильная контора имеет прайс на подобную услугу)
Рекомендую обратить на сам люк в открытом состоянии. Песок на резинках не должен быть. Сегодня первый раз открыл после зимы. Все почистил . Скрип на кочках пропал. Зимой не скрипел.
В морозы завёлся сверчок в панорамной крыше-в её неподвижной части. На неровностях постукивает. Ехать к дилеру на замену рамки? Авто 2015г.