Наступили холода и крыша стала музыкальной. То скрипит, то трещит. Как с этим бороться? Или поможет только музыка громче? Иногда помогает открытие люка, но сегодня и это не помогло...
у меня тоже с утра в мороз появляются всякие сверчки, особенно на ямах и неровностях дороги. Как "прогревается" подвеска и салон, все приходит в норму. Люка нет, сказать не могу....
присоединяюсь к поиску решений, пока что помогает только "музыка погромче", но тем не менее панорама - это здорово
Здорово тем, кто сидит на задних сиденьях, я ее не вижу. Большой плюс,это ниша от люка. Так головой бы часто бился, а так только чупчик достает))))
у нас сейчас снег, мороз вообще не чувствую никакой разницы по крыше! она делается из высокотехнологичных материалов, все расчитано
вы а5 кабриолет вживую видели? крыша под цвет салона, смотрится круто и сразу видно кабриолет! если уж выбрали такую машину не стесняйтесь!
попробуйте закрыть шторкой и поездить - сразу почувствуете что места в салоне поубавилось. с моей точки зрения панорама увеличивает зрительно пространство в салоне. А по поводу проблемы - думаю если смазать силиконом резинки может помочь. Пока еще не пробовал.
вообще никаких звуков не слышал в любую погоду. стоит в теплом гараже. можно предположить, что звуки появляются от замерзшей воды. если машина хранится на улице, то вода или снег, попавшие на крышу и в щели люка замерзают. как вариант
Все верно! Вода замерзает и лед скрипит. Тоже бесит А вообще слишком дофига таких вот "мелких" косяков для недешевой машины
Да ладно вам, это ж на любой машине такие скрипы если вода замерзла и соответственно прилипла к стеклам/металлу и тп. На кочках или перепадах лед просто трескается/отрывается вот и звук
у меня лично нет никаких шумов Я думаю на БМВ и Мерседесе еще хуже с мелкими проблемами, думаете если за 2 милл купили машину законы физики на нее не действуют?