сегодня в 2 ночи стал папкой!!!!!!девочка,маленькая такая,со светлыми глазами как у меня и тёмными волосами(опять же как у меня ) назвали мы её Викой,воть))) 50 см,3350г.сегодня по телефону слухал как она орёт
Ответ: ПАПА НАХ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Денис!!! :drunk2: Виктории с мамой здоровья и счастья!!! :ros: :ros: :ros: Тебе дорогой терпения и понимания!
Ответ: ПАПА НАХ!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!! Великое событие произошло!!! Маме и доче здоровья крепкого!!! :ros: :ros: :ros: Ну а тебе терпения!!!
Ответ: ПАПА НАХ!!!!!!!!!!!!!! ну наконец то!!!))))))))))) поздравляю сильно сильно!!! и громко громко!!!!!!!! доча-супер!!!!!!!!!)))))))))))
Ответ: ПАПА НАХ!!!!!!!!!!!!!! завтра нажрусь и пойду бурогозить под окнами роддома со своими друзьями-идиотами))))они мне этой ночью всю машину загадили(на улице бухать холодно было),сегодня начальник в неё сел и прих...л мальца)))))))))) коплю деньги на памперсы и химчистку)))))))))
Ответ: ПАПА НАХ!!!!!!!!!!!!!! и это,пасибо усем! а мой страх этого ребёнка прошел когда я услышал его голос в трубке))) как Маха сказала,он орёт потому что хочет пукать,но пока и этого не умеет))))овощ короче пока ещё))))) и мне уже пох на бессонные ночи,мне кажется это того стОит! главное что бы пукать всё таки не научилась)))))