Вчера в 10 вечера, на МКАДе в районе рублёвки, увидел СЫ8 и сцепился,короче сволочь едет на все деньги,кузов-два не догонял 140-160(ну пробка была...) Разошлись из-за инцидента уже после рублёвки у конца пробки,где встал зилок-уборщик....Короче откуда невозьмись вылетает булыжник размером с кулак,по невероятной троиктории, моя скорость+плюс он, результат - вырвал с корнем щётку с механизмом и проделал дырку в лобовом....царапины и шок у пассажира, пассажирки вернее Вот я и думаю,СЫ8 это конечно хорошо....РЕБЯТА НЕ ГАНЯЙТЕ! Сказал,а самому смешно :rzunimagu Короче, МУЖИКИ, скока стоит лобовуха?
Ответ: Пападос.... Кирилл, по сабжу искренне соболезную. На будущее трижды внимательнее, хотя я очень тебя понимаю, когда едешь быстро, то внимания и так не хватает, а тут непредвиденное. 2 года назад зимой на внешней стороне МКАД в р-не Боровского шоссе поймал на очень приличной скорости каменный булыжник. Итор: замена поддона АКПП + частичная замена трубы выпускного гуся. Так что я тебя прекрасно понимаю. Удачи.