Вездесущим шпионерам удалось сделать новые снимки прототипа Audi A6 Avant, проходящего тесты в условиях высоких температур на территории США. Легкий камуфляж авто позволил полной мере оценить экстерьер новинки. Фирменную трапециевидную решетку радиатора у тестового прототипа заменяет решетка в стиле Mitsubishi. Стремительный облик автомобиля подчеркивают восходящая поясная линия, скошенная крыша со спойлером и и головная оптика со светодиодными полосками. Audi A6 Avant получит два бензиновых мотора мощностью 204 и 300 л.с. и три турбодизеля мощностью от 177 до 245 л.с. Клиенты компании вправе ожидать выхода на рынок гибридной модификации универсала с бензиновым 211-сильным двигателем объемом 2.0 литра и электромотором, развивающим 45 л.с. Спортивную версию модели с шильдой S6 оснастят новым 4.0-литровым турбированным агрегатом V8 мощностью около 400 л.с. По предварительной информации, объем багажника универсала Audi A6 будет равняться 1660 литрам. Универсал Audi A6 Avant, построенный на алюминиевом модульном шасси, легче предшественника примерно на 80 кг. – это позитивно отразилось на управляемости и топливной эффективности автомобиля. Экономить топливо универсалу также помогают технология Stop&Start и электроусилитель руля. Официальный показ универсала Audi A6 Avant состоится в сентябре на выставке во Франкфурте, а в салоны дилеров модель поступит в конце года. В России седан A6 в базовом оснащении с 204-сильным и вариатором продается по цене от 1 850 000 руб. руб. Фото: www.automedia.ru Источник - www.audi-club.ru При использовании материалов ссылка на источник обязательна
ребят вы меня извините, но какого рожна проситите ссылаться на вас, если эта новость не ваша? или грубо затерев фото и переделав частично статью можно выдовать за свой труд? за новость спасибо, но просить чтобы ссылались на вас, как на источник, смешно ей богу, тоже мне папарации сетевые
Уважаемый Uncle! Внизу новости мы ставим копирайт Ауди Клуба ровно потому, что новость написана нашим сотрудником, который собирает информацию с разных источников и описывает ее своими словами. Пришлите мне ссылку на ресурс, откуда была скопирована по вашему мнению эта новость, иначе ваши заявления я буду расценивать как ложь. Картинки естественно мы берем с других ресурсов, т.к не имеем в штате десяток журналистов, которые разъезжали бы по Европе в поисках шпионских снимков. Наш NewsMaker всегда ставить источник откуда были взяты картинки, но в этот раз видимо упустил этот момент из вида - сейчас сделаем правку.
ох только не надо этого, пишите уважаемый и тут же я буду расценивать, что за угрозы, имейте мужество глотать пилюли, не буду с вами бодаться по причине, реального уважения, того что вы админ, ибо я сам админ на нескольких ресурсах и один не менее этого по посещаемости. но еще раз говрю задело не то что копи паст, все так делают и ничего зазорного, а то что просите ссылку, как на источник, тогда пусть ваш шрайбикус тоеж дает ссылку откуда взял, картинку и новость, даже если он её написал своими словами это не его новость (имхо) насчет того что вы просите, как говориться гуглите делаем поиск по цитате
спасибо за поддержку администрация дропните тему, мы уже наверное все решили и вы меня услышали. просто ауди клуб это вам не трабант, поэтому держите марку