Доброе утро Когда похолодало, стоя в пробке, начал замечать, что у многих авто вообще нет пара или дыма из выхлопной трубы. А у меня достаточно много... Почитав интернет, понял, что это скорее всего конденсат, так как он не густой, почти моментально рассеивается (примерно в 2 метрах от авто) и хорошо виден при свете фар... Запаха нет. Но конденсат проходит через некоторое время после прогрева двигателя, а у меня так в постоянном режиме.... Не хотелось бы трещину в блоке или головке блока или проблему прокладкой.... Охлаждающая жидкость не уходит, то есть за 6 месяцев уровень в бачке примерно на одном и том же уровне. Что проверить? Масло может на это влиять? Бензин? Плиз, если была похожая тема, дайте ссылочку
Привет. Была пару раз такая фигня после заправки на одной АЗС. Пришел к выводу что это или вода в топливе или что то с присадками связанно. Сейчас в бак залил удалитель влаги. Посмотрим поможет ли или нет.
На видео видно что сначала идёт пар а потом прекращается, но при движении постоянно то ли пар то ли дым... Вроде особо ничем не пахнет, хотя небольшой запах есть. Примерно как незамерзайка пахнет...
у меня тоже пар. причём когда двигатель глушишь ещё секунд 5 идёт пар. так что я думаю что это водяной пар от сгорания топлива. летом его не было
сегодня понаблюдал и понял одну вешчь когда заводишь и сразу в пробку встаёшь, то парит очень долго если нормально едешь, то эти испарения пропадают примерно минут через 15....
опять поднимаю эту тему. чем больше наблюдаю, тем больше нервничаю. на днях узнал, что предыдущий хозяин достаточно много гонял движок вхолостую.... то есть по 7-8 часов.... мог ли движок засраться и от этого постоянно парить? ещё вопрос / версия может ли быть проблема в нейтрализаторе / катализаторе?
У меня постоянно парит, ож не уходит. Это катализатор стареет и процесс идет не так как задумывал производитель. Короче пары образуются в процессе сгорания топлива.
проверить нетрудно! отсоедините разьем передней лямбды, выкрутите датчик. согнув проволоку буквой Г, в отверстие. катализатор стоит в 5-10см от лямы, дальше в выхлопе. если он выбит-вырезан... будет хороший пар из выхлопа. (пример тазо-волг). зы: ну и есть хороший способ.... просто продуть ноздри авто. принудительно 3я в тронике, на высоких 4 - 4.5т.об и 10-15км поездка. банальное скопление влаги в выхлопе, от малых расстояний и не прогретого двс!!!
ну и что на этом видео криминального? нормальный выхлоп , как у всех , а если токого нет в машинах на которые ты смотриш значит у них заглушен мотор!
))))))))) 2 раза в день еду с работы 12 км и на работу 12 км из них 8-9 пробки (примерно +/-) постоянно смотрю на соседние машины если взять 10 соседних машин то: - 5 нет вообще ничего выходящего из глушака - 3 немного пара, еле заметно - 2 как у меня причём как я заметил, ВСЕ именно Audi дымят сильнее всех.... не верю что у Audi движок так дымит по умолчанию... вопрос: как так?
а с чего ты взял ,что это дым , ты когда зимой на улице выдыхаешь пар идет из рота? а машина , что не человек