Заметил что в дождь от радиатора идет пар! Почему? Что может быть? ЗЫ. Собс-но из-за этого, скорее всего и потели стекла...
Не ездить в дождь Ну йопт, ну радиатор же горячий, дождь холодный. Вот тебе и пар! А стекла потеют не по этой причине
Мля, заипали! Неужели когда в дождь дымиться радиатор/капот это нормально???!!! У меня уже паранойя на этой почве, а они хиханьки травят
Все, ставлю эксперимент! Эксперимент: 1. Я сегодня не пью. 2. Смотри какая завтра будет погода >:-] жмых По результатам запотевания завтра отпишу...
Приезжай, постой рядом с моей машиной и будешь самым счастливым человеком из всех кого волнует эта проблема
А вот у меня пар из радиатора идет потому что микродырички в радиаторе..и при дождике пар как из трубы волит
У меня капот не дымиться! А из радиатора только кода помою на мойке Кажись если стоит хрень под капотной крышкой (что бы не остывал или для шумаизоляции точно не знаю каку она роль игрет) то дымиться не должно! У меня раньше на ГАЗ'е дымилось потому что не было этой фигни! А у друга была и все пучком у него было!
Поразительные вещи, товарищи! Ни грамма вчера не употребил и вот результат - ни одно стекло сегодня в процессе езды не запотело. Вывод: Здоровый образ жизни ведет к уменьшению проблем с автомобилем.
вот и пришла пора дождей..... у меня тоже пар от дождя идёт... раньше у меня радиатор подтикал ... ну сделал - заварил , вроде всё нормально..(тьфу тьфу тьфу) ... щас после мойки бывает такая хрень от капота ,тоже морочился ... PS кстати бывает инет пара даже в дождь ... а вот ещё -- тачка у мя не патеет это кул потому что у моего друга омега --- это просто кабздец в дождь нельзя ездить находишься как в скафандре...:cry2: