Пара фантастических идей по А3 2.0т

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем EVK, 22 сен 2011.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Недопривод? Просто если кваттро, то уверен, что подойдёт по ГП?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    При чем здесь недопривод? Смысл предыдущего поста был в том, что варианты в РБ вообще отпадают, там подходящих машин просто нет.

3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ты говоришь, что хочешь махнуть коробку, я тебя спрашиваю - у тебя недопривод? Коробка подбирается еще и исходя из ГП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Дык вроде уже написано:
    Соответственно и коробку от кватры подбираю

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Коробка коробке рознь. Нужно знать главную пару хотя бы. Иначе есть большой риск того, что тупо не сможешь одеть кардан на нее.

6. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    856
    3.0T REVO
    Соответственно и коробку от кватры подбираю[/QUOTE]
    сделай сначало железо все. настрой. а потом уже решишь надо ли менять коробку или нет

7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Неможет такого быть. Если есть все запчасти то любой сервис сможет переделать.

8. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    to greb86: не нужен мне настроенный и сделанный мотор с такой коробкой. Да, машина будет лучше стартовать и ехать с места, но в средних режимах ничего не изменится. ДСГ тупая сама по себе - это раз.
    К тому же, ввалю я 150-200 тыс в мотор, а потом обламаюсь с коробкой, и че??? - это два

Может конечно, при условии, что запчасти есть и есть уверенность, что эти ЗЧ подойдут. А у нас, как раз непонятка с этим моментом. Нет уверенности, что МКПП может встать вместо ДСГ, также не совсем ясно какие проблемы предстоят по электронной части. Вот как то так... Вобщем если по этой части у тебя есть знакомые в Литве, буду благодарен за любую информацию

9. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    856
    3.0T REVO

10. tretser

tretser Новичок

1 авг 2010
    8
    A6/C6 3.0 2004
    Полностью согласен!;)

11. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Готов купить - найдите мне С3 на ручке

Друзья, давайте таки по теме. Я уже близок к покупке моторчика 3.2 и МКПП, мучает только вопрос совместимости по электрике и настройке такого гибрида