При чем здесь недопривод? Смысл предыдущего поста был в том, что варианты в РБ вообще отпадают, там подходящих машин просто нет.
Ты говоришь, что хочешь махнуть коробку, я тебя спрашиваю - у тебя недопривод? Коробка подбирается еще и исходя из ГП.
Коробка коробке рознь. Нужно знать главную пару хотя бы. Иначе есть большой риск того, что тупо не сможешь одеть кардан на нее.
Соответственно и коробку от кватры подбираю[/QUOTE] сделай сначало железо все. настрой. а потом уже решишь надо ли менять коробку или нет
to greb86: не нужен мне настроенный и сделанный мотор с такой коробкой. Да, машина будет лучше стартовать и ехать с места, но в средних режимах ничего не изменится. ДСГ тупая сама по себе - это раз. К тому же, ввалю я 150-200 тыс в мотор, а потом обламаюсь с коробкой, и че??? - это два Может конечно, при условии, что запчасти есть и есть уверенность, что эти ЗЧ подойдут. А у нас, как раз непонятка с этим моментом. Нет уверенности, что МКПП может встать вместо ДСГ, также не совсем ясно какие проблемы предстоят по электронной части. Вот как то так... Вобщем если по этой части у тебя есть знакомые в Литве, буду благодарен за любую информацию
Готов купить - найдите мне С3 на ручке Друзья, давайте таки по теме. Я уже близок к покупке моторчика 3.2 и МКПП, мучает только вопрос совместимости по электрике и настройке такого гибрида