По многочисленным просьбам последнего выкладываю . Две соточки рядом - это сила! Комментируем, поздравляем и просто смотрим .
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a Это хто из вас пожалел 30 уев на белые поворотники? А второму лень видать поставить решетки в бампер? Или так снято (телефоном, чтоль). По фоткам можно судить только о внешнем виде, а во внешнем виде делали рулят. Так что исправляйтесь, мойте, полируйте и по новой выставляйтесь.
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a Все бы тебе покритиковать... Не ставлю решетки в бампер, потому что они оттудова вылетают, т.к. бампер коцанный в хлам, битый, перебитый...менять в данный момент абсолютно нет никакого смысла, т.к. зима скоро, плюс коцаный зад...надо все делать и бампер здесь стоит в последнюю очередь...к тому же не жалко его раздолбать, если что... Одни плюсы короче... А ты говоришь лень...это не лень...это фишка... Даже когда новый поставлю, этот сохраню, надо будет в дяревню съездить (или по степи погонять), буду коцаный ставить...не новый же портить...
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a Может лучше просто поможите на Q7...без СМСок разных...самовывоз денег гарантирую...
Ответ: Пара фоток машин моей и vlah'a А к тебе по моему не подойдет...или крепления надо будет тоже переставлять...