Столкнулся с парой неясностей, может зубры махровые подскажут)) 1. Для чего на спидометре отмечены красными рисочками 30, 50 и 130 км/час? 2. Добрался тут до CD, вставил диск послушал, все супер, а вот как теперь доставать не понятно. На кнопку, слева от щели никак не реагирует... Что делать?
1. это скоростные ограничения в большинстве европейских стран внутриквартальная зона, город, автобан. можно еще и звуковое оповещение настроить
честно не помню )) вроде все вылезало нормально что нажимал не помню редко пользуюсь - можт холода влияют?
в копейке судя по фото не 30 50 130 может найдете спидометр фиата-124 - посмотрим было там что то или нет? или посмотрим спидометр А6 для штатов или англии и посмотрим где отметки там?
рискну предположить что это все те же ограничения в момент выпуска модели только в фиате они как то поточнее и в других местах ваша версия?
рекомендуемая передача? да пожалуй но все же думаю в случае современной ауди это скоростные ограничения
тем не менее в большинстве европейских стран скоростные ограничения в пределах квартальной зоны 30 в городе 50 на автобане по разному - 130 во многих странах но есть и 110 - швейцария если не ошибаюсь и без общенационального ограничения - германия
Все очень просто, т.к. нет тахометра, то эти риски показывают максимальную допустимую скорость, 1 риска на 1 передаче,2 риска на 2 передаче,3 риска на 3 передаче , чтоб не перекрутить двигло!
Братва! Я думал по диску только у меня косяк )) Пробег 9900, на ТО поеду буду напрягать чтобы диск достали.
А я ради диска доехал. Сделали. Кнопка переходит в режим несрабатвания по словам ОД..)))) Взял на вооружение такой термин!)