Качаем 1. Название: Тюнинг автомобильных двигателей Автор: В.Н. Степанов Издательство: СПб Год: 2000 Страниц: 82 Формат: doc Размер: 0.79 MB ISBN: 5-93392-048-7 Язык: Русский Книга содержит описание основных мероприятий, направленных на повышение мощности, экономичности и экологических характеристик автомобильных двигателей, а также на улучшение их динамических качеств. Книга не преследует цель дать готовые рецепты для тюнинга двигателей, поэтому она снабжена не фотографиями, а иллюстрациями в виде графиков, таблиц и принципиальных схем, облегчающих восприятие изложенного материала. Книга предназначена для автолюбителей, интересующихся тюнингом двигателей. Она может быть также полезна специалистам автосервиса, занимающимся тюнингом. Ать! 2. Название: Ремонт двигателей зарубежных автомобилей Автор: А.Э.Хрулев Издательство: За рулем Год: 1999 Страниц: 440 Формат: djvu Размер: 15.20 MB Качество: хорошее Эту книгу еще называют "Библией моториста". Она написана крупнейшим специалистом в области ДВС. Кроме описания теории работы двигателей содержит очень подробные практические рекомендации по их ремонту и обширный справочный материал. Рассмотрены приемы и методы капитального ремонта двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов зарубежного производства. Даны рекомендации по механической и химико-термической обработке деталей, способы диагностики и контроля различных систем, агрегатов и узлов. Приводятся советы по выбору наиболее экономически эффективного вида ремонтных работ, инструмента и оснастки. Представлен общирный справочный материал по зарубежным двигателям, запасным частям и кмоплектующим. Двать! Может кому пригодятся, интересно.
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. книга хрулёва --СУПЕР!!!!!!! изучив её отпадают многие вопросы,всем рекомендую........
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. Могет кто нить переложит на другой обменник, а то не сосает с рапиды нихрена:-(
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. Млин я тож хочу!!! Слейте куда нить на нормальный источник!!!
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. источник говенный - уже не раз с ним сталкиваюсь - только плюнуть в него хочется, а за инфу - сенкс
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. Сам терпеть не согу рапиду. Но у меня скачалось. Пробуйте истчё!
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. Ну вот с этой темы качните, выкладывал на местном форуме... Там правдо только Саранчанам быстро качать, но вообще реально. Пишите если получится. ps Гы, я ссылку забыл добавить!!! Вот тут : http://forum.saransk.ru/index.php?showtopic=25704
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. Пасибо. Очень позновательная книга. Рекомендую Всем!!!! УЧЕНИЕ СВЕТ! А НЕУЧЕНИЕ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ТЕМНЫЙ ТУНЕЛЬ
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. А меня учили что такого не бывает. Или то или другое. Чтобы были "мощность и динамические качества" надо умудрится сжечь больше бензина за еденицу времяни, а 'то плохо согласуется с "экономичностю и экологичностью".... А так хотелось.
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. http://sklad.saransk.ru/index.php?file=cbc...3de80dfdf2a1c94 - тюнинг моторов http://sklad.saransk.ru/index.php?file=88a...2b936feecbf79c3 - ремонт иномарочных моторов Медленно, но верно. (5 кб/с)
Ответ: Пара полезных книжек по тюнингу моторов. Ща попробую еще раз, почисть ящик а то там один файл 15 метров, маил ру могет не принять.