Добрый день. Присматриваюсь к такому замечательному автомобилю как allroad в С5 кузове и возникло пара вопросов. Скорее всего глупых, но только для тех кто знает ответ. 1. Оснащались ли Allroadы вариаторами? 2. Как отличить модели до рестайловые от пострестайловых. И имеет ли смысл брать именно рестайл вследствии каких-то конструктивныз? 3. У всех ли раскладывается задний диван или это опция? 4. Так ли что 2.7 битурбо наиболее беспроблемный и надежный в наших условиях двигатель? Заранее благодарен за ответы....
1. Нет не оснащались. 2. Честно - не знаю...)) А есть рестайл?))) Не замечал...( 3. Да, у всех 4. Кому как повезет.......Турбины сами по себе не очень надежный узел, тем более когда машина не новая, а там их 2е.....так что моя следующая машина будет без турбо
У меня следующий будет тоже без турбо по одной простой причине - ень каждый раз заморачиваться с поиском дыр, да и существенная потеря мощности в +30-35 тоже не особо радует. Если будет возможность то следующим будет 3.0тди + чип или 4.2 бенз... А так, по сабжу...проблем у этой машины много, но кайф от эксплуатации перевешивает проблемы...единственное универсальное семейное тс...и с семьей по магазинам и на охоту по говну...и все с комфортом - покажите аналоги не из жипов? И еще, в тему мощных жипов...вы не представляете какой кайф када вам каен или крузак дорогу уступает....тупо от того что его на 200 уже колбасит не по деццки а ты едешь как по рельсам думая чеж он выеживался пытаясь улететь со светофора далеко вперед....
рестайлинг- наверно имеется ввиду все двигатели с кодом начинающимся на букву B, а так машины с 2006 года принципиально новые- даже рестайлингом не назовёшь.
Рестайлинг - это скорее всего покрашенные в цвет кузова расширители арок и почти полностью, за исключением средней части бампера. С завода это делалось с 2004г...
у меня конец 03 и я рад, что не крашена Т.к блин ветки, пни, камушки...много че попадается на дороге в лесу
Для германии делались самые разнообразные комплектации и покраски... а блюРС красились полностью... Для сша все почти, как две капли воды...
Ребят, на самом деле рестаил был. Он был больше даже не внешне, как то что они исправили некоторые проблемы. Как я понял, что на олроудах после 2001 года уже стоит усовершенствованная система ВКГ, на коробке есть спорт режим. Что то еще было по мелочам.