Долго выбирал между 5-тидверкой а3, бмв 118 и вольво s40. Решил остановиться на а3. Сразу несколько вопросов к бывалым ) 1. На каком бензине ездит? По сайтам дилеров инфа разная, от 95 до 98. И каков реальный расход город/трасса? Есть владельцы? 2. Прочел ветку о мультитрониках/типтрониках и не понял, типтроник - плохо?? Спасибо) Да, в качестве дилера выбрал Ауди-Юг, плохих отзывов не слышали о нем? Про Ауди-Север начитался уже )
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI 1. 95ый 2. типтроник - хорошо 3. по Югу нареканий особых нет
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI 6-ти ступенчатый Типтроник у Ауди один из лучших механизмов в настоящее время. Мультитроник тоже достойной конструкции, но как мне кажется, исходя из некоторой имеющейся информации, имеет некоторую склонность к редким глюкам. Бензин как повезет. Я бы сказал, что нужен хороший бензин. 95 или 98 разницы особой не вижу. Важен суточный пробег. Если в день накатывать мало, то возможны отказы свеч. При больших пробегах (около 100 км в день и особенно про наличии скоростных участков) проблем со свечами становится меньше.
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI Ага, иногда задумается и не едет совсем, но быстро очухивается
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI А3, 2.0 фси можно 95ый, но все свои 150 лыс он отрабатывает на 98ом, идет на 6ти ступ. ттр на более заряженные версии есть S-tronic мультик тут не в тему, про продольные моторы
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI Сюда для примера: http://forums.fourtitude.com/zerothread?id=2543497
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI По корбкам- Multitronic- лучшая S-tronic - очень хорошая Tiptronic хорошая У меня тоже ФСИ, на 98 едет повеселее, хотя не особо лучше, чем на 95... Типтроник очень хороший, наверное лучше, что есть в классе...Такая коробка стояла на 102-сильном гольфе...Ехал он довольно шустро, хотя без огонька, чувствовалось, что хорошая коробка и "не очень" мотор" )))
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI Я лично в свою А3 2.0 FSI 6ст.мех. заливаю только 98 и сразу же целый бак! Про расход в технических характеристиках написана полная лажа!!! При нормальном стиле вождения не меньше 16 л на 100, покрайней мере комп так показывает!!! А в целом машина супер!! Молодец что на ней свой выбор остановил!!! Респект!
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI На мой взгляд Самая лучшая коробка, если говорить о них- это DSG. Она к нам из гонок пришла ведь!!! Там работают 2 сцепления, т.е. постоянно включены 2 скорости1 и2, 2и 3.... то есть переключения передач не чувствуется. Очень прикольно!!! Мультик- это бесступенчатый вариатор. а Типтроник- просто автоматическая коробка котонрая иногда тупит... хотя на спортивном режиме очень даже резво едет.
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI Что общего? общее разве что А3 только для двигатешля 3.2.. это я так... про коробки рассказать..:rotate:
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI оххх... только приготовился заказать а3 2.0 фси, как соблазнили ххх 320 в той же комплектации. Соблазнили хорошей скидкой (8%), которую дала подруга (референт руководителя одного из оф. дилеров). А3 обходилась в 37, ххх - впредлагают за 41. Склоняюсь к ххх, кто что думает?? Только объективно если можно, вторая полюбак ауди А3 будет, када жена права получит))
Ответ: Пара вопросов по новой А3 2,0 FSI шутите да ? а3 2,0 по городу 16 литров ? она наверное мертвая по самое немогу ..