Пара вопросов по тюнингу Rs4 B7

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем rothschild, 13 сен 2008.

1. rothschild

rothschild Новичок

13 сен 2008
    2
    Rs4 B7 08'
    Приветсвую всех! Приобрел себе RS4, уже успел обкатать, но первого сервиса еще не было. Недавно возникло желание заменить выхлоп. Рс-ка, конечно хорошо звучит, но для своих обещанных 420 кобыл, по-моему недостаточно серьезно... Из всего, что на нее есть в продаже, лучше всего вроде орет Tubi Rumore (http://www.youtube.com/watch?v=9t3V37LNg20&feature=related), только вот один владелец такой меня уже практически отговорил, мол, машина чисто для выходных становится, голова болеть будет и т.д. Второй вариант Miltek, а третий - Kreissieg (в письме они мне сообщили, что выхлоп на рс-ку должен выйти к началу зимы)
    Собственно вопросы...
    1. В Москву, как я понимаю ничего из этого не ввозят официально?
    2. Обязательно ли перебирать мозги (машине =)) после установки выхлопа?
    3. И самое важное. Полазил тут по форуму и понял, что здесь уже некоторые меняли выхлоп или чип ставили и т.д. А гарантию не боитесь потерять? Все-таки три года - неплохой срок.
    Всем спасибо!

2. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Ответ: Пара вопросов по тюнингу Rs4 B7

Приветствую! :thumbup:
    Могу сказать по Миллтеку: у них есть разные варианты и в том числе система с клапанами работающая по принципу родного выхлопа. То есть нажимаешь S и получаешь звук.
    Еще есть система у МТМ.
    Слишком громкий выхлоп я себе лично не стал бы ставить - у меня машина на каждый день. Звука тебе может не хватать из-за шумоизоляции в салоне - открой окно или проедь рядом - звук достаточный.
    Три года гарантия? У меня 2 года и неделю назад закончилась, а все что связано с потерей гарантии делать не рекомендую, тк есть к РСке вопросы по сцеплению, а сам понимаешь, что замена за свои это не айс.

3. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Притащил себе на рс4 ,5 милтек доволен как слон, все всталоо на родные места без единого намека на колхоз. Могу притащить.

4. oldboy

oldboy Новичок

19 апр 2008
    82
    RS4 B5

+1 за милтек, тоже на RS4 B5, звук потрясающий :thumbup:

5. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Supersprint http://www.youtube.com/watch?v=ajFwR2rNbH4 у меня стояли на 2.8, звук до 4000 почти как заводский, есть изменение в нотке но нету гула и не утомляет.
    В Москве дилер http://www.cartuning.ru/ Я там менял вес выхлоп,дадуть скидку 10% без проблем,цены в Евро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sos15

sos15 Новичок

7 май 2008
    46
  7. stas_magic

stas_magic Bad e-mail

21 авг 2006
    11
    ЭрЭс4 Б7

ИМХО, я бы ограничился клапанами на выхлопе - http://www.rs6.com/forum/showthread.php?t=13080&page=2
    А то езда на постоянных оборотах по трасее на дальние расстояния начнет напрягать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. burla

burla Участник форума

21 янв 2007
    166
    M3 S4

про 3 года гарантии расскажи

А так поздравляю :thumbup:

9. rothschild

rothschild Новичок

13 сен 2008
    2
    Rs4 B7 08'

Спасибо за ответы!
    Пардон, гарантия 2 года, но дела не меняет. Установка выхлопа и чип, как я понимаю - и гарантия терятся. А мне уже за несколько месяцев заменили пару мелочей по этой самой гарантии. Суперспринт как-то особо не воодушевляет, и всего вышеперечисленного я бы, конечно, взял Милтек, недаром на каком-то буржуйском форуме вычитал, что, мол у них каждая вторая рс-ка с Милтеком катается!
    И все-таки никто не сказал, следует ли чиповать машину в связи с новым выхлопом? В Москве, как я понимаю этим занимается Диги-тек? Чего-то у них в списке нет чипов на B7 :confused:
    А про Kreissieg никто кроме меня что ли не слышал? =)

10. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Чип не имеет отношения к выхлопу и не надо его ставит из-за выхлопа. Касательно Суперспринт,зря так думаете.

11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Поздравляю:rock: Если слушать с улицы, то звук:thumbup: просто он не агрессивный. А по чипу/выхлопу последовательность должна быть обратной - если хочешь чиповать, то выхлоп надо ставить, а вот без чипа ездить можно хоть без глушака.
    Ну, когда чипуешься?

12. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Один чип смысла ставит не вижу, выхлоп как минимум, про сцепление и тормоза думаю. А вообще компрессор это вариант:thumbup:

13. burla

burla Участник форума

21 янв 2007
    166
    M3 S4

ну чего поставил приколи народ

14. AntonP

AntonP Bad e-mail

15 сен 2008
    69
    BMW 525i