Пара вопросов

Тема в разделе "A4", создана пользователем Infected Mushroom, 30 июн 2011.

1. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    Собсна всем привет! недавно стал счастливым обладателем слегка подержанной белой красотки, а4 2 литра турбо-квака 09 года...курил поиск, но ничего не нашел по поводу ваг-кома, а именно: какие девайсы я должен купить, как и куда их подключить, ну и тд и тп...если не сложно, растолкуйте

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вагком - шнурок с диском. Устанавливаешь драйвера и прогу. Втыкаешь шнурок в юсб и в разъем под торпедо в районе рулевой колонки. Включаешь зажигание, запускаешь прогу, усе дальше разбираться в том, что тебе нужно. Покури тему ЛитлТохи, у них хоть и дорого, зато на русском и растолкуют что да как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    тему его почитал, не совсем понял какой именно шнурок мне нужен(((

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Тебе скорее всего нужен: 10.6 VCDS

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    спасибо, буду искать где подешевле приобрести...

6. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    тыб написал откель....проще было бы подсказать, где купить...

7. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    Из Москвы я...в инете видел цены порядка 3,5к, на форуме мелькали цифры 1,5к, но тока в инете я таких цен не нашел

8. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    А кто знает, сколько стоит перепрошить на А4,чтобы фонари задние противотуманные включались, когда на тормоз жмешь и приветствие на спидометре и тахометре было, как на S модели и RS?Ну то есть, стрелки туда-сюда бегали, после включения? :)

9. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    Pauler, зайди на ауди+ например, там есть такая услуга, прописывают все что возможно (ну то есть все что поддерживает твоя машина)

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Когда на торомз экстренно жмешь то не противотуман горит а аварийка моргает вроде . И по остальным желаниям можешь обратится - понавключаем чего душе угодно :nod:

11. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    melkon2002, а какие датчики можно включить? наддув, температура масла....??

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Lap Timer и давление масла вкл одновременно вроде на моделях с 10 года . Про наддув не могу сказать т.к. нет информации .