Собсна всем привет! недавно стал счастливым обладателем слегка подержанной белой красотки, а4 2 литра турбо-квака 09 года...курил поиск, но ничего не нашел по поводу ваг-кома, а именно: какие девайсы я должен купить, как и куда их подключить, ну и тд и тп...если не сложно, растолкуйте
Вагком - шнурок с диском. Устанавливаешь драйвера и прогу. Втыкаешь шнурок в юсб и в разъем под торпедо в районе рулевой колонки. Включаешь зажигание, запускаешь прогу, усе дальше разбираться в том, что тебе нужно. Покури тему ЛитлТохи, у них хоть и дорого, зато на русском и растолкуют что да как.
Из Москвы я...в инете видел цены порядка 3,5к, на форуме мелькали цифры 1,5к, но тока в инете я таких цен не нашел
А кто знает, сколько стоит перепрошить на А4,чтобы фонари задние противотуманные включались, когда на тормоз жмешь и приветствие на спидометре и тахометре было, как на S модели и RS?Ну то есть, стрелки туда-сюда бегали, после включения?
Pauler, зайди на ауди+ например, там есть такая услуга, прописывают все что возможно (ну то есть все что поддерживает твоя машина)
Когда на торомз экстренно жмешь то не противотуман горит а аварийка моргает вроде . И по остальным желаниям можешь обратится - понавключаем чего душе угодно
Lap Timer и давление масла вкл одновременно вроде на моделях с 10 года . Про наддув не могу сказать т.к. нет информации .