Домашний ПК Коллеги. В связи с апгрейдом, предлагаю к продаже свой домашний ПК. Коплектация: Корпус: Forum FC-1GD2 (с экранчиком температуры) Блок питания: Thermaltake XP550P 430 Вт (новый) Материнская плата: MSI K9N Neo-F Socket AM2, nForce 550, 4*DDR2, PCI-E, SATA, RAID, AC'97 8ch, GigLAN ATX. Процессор: AMD Athlon 64X2 Dual-Core 4600+ (Socket AM2) Box (с родным кулером) ОЗУ: 4Gb = 2*1Gb DIMM DDR2(5300) Samsung Original + 2*1 Gb Hynix Original Видеокарта MSI Geforce NX8600GT 256Mb Жесткий диск: 320 Gb Barracuda 7200 SATA-II 7200rpm 16Mb Монитор: LCD IBM ThinkVision 17' Установлена Windows 7 Ultimate 64 bit В самом недорогом магазине стоимость таких (или аналогичных) новых комплектующих (включая монитор) около 12-13 тысяч. Цена: 7 500 р. за все. Территориально: Москва, Юго-Запад. Связь здесь или в ЛС.
если что, то есть видюха примерно того же поколения, ATi X1600 вроде, точно не помню. будет интерес - уточню. это для тех, кто подумывает купить этот или подобный комп. или махнул бы видюху на монитор.
Скорее всего, на следующей неделе поставлю БП Thermaltake (новый) и видеокарту MSI NX8600GT. Установлю Windows 7 и буду продавать как полноценный домашний ПК Цена будет примерно около 7500 р.
буду очень удивлен, если ты его продашь хотя бы за 5) ибо за моник рубль даже многовато, а за системник край 3, из которых 1,5 за новый термалтейк) Но удачи в продаже)
Сразу видно, что в компах вы не разбираетесь. Посмотрите цены для начала. Если покажите мне такой за 3, я еще один возьму. Цену брал не с потолка. Посмотрел каждую комплектуху отдельно, подобное можно найти, некоторые еще продаются, отнял 50% и получил цену.
Про не разбираюсь в компах забавно, но не важно) Аналогичная конфа, но с ддр3, сата3, сокетом 1155, такой же туфтовой, но гиговой видюхой (что в принципе не важно, там и встроенная так же справится) и моником 18,5" будет стоить порядка 11 рублей. Но это будет по крайней мере новое, современное и более мощное железо, хотя тоже не более чем дешевая офисная печатная машинка.
И что? Ключевое слово "аналогичная конфа". Это уже 11 тысяч, а не 7 (7 - это на 40% меньше, ну это на случай, если у вас еще и с математикой не лады), да и в 11 не уложиться все равно, тем более, если брать отдельно, то надо все собрать, а здесь готовый проверенный функционирующий комплект. Это первое. Второе, вы написали что все остальное (кроме БП) стоит 1500 р, если вы такой знаток, а ну ка разложите аргументировано мне 1500 р. на этот комплект (то есть с ценами на аналогичное новое или рыночной ценой на б/у) , сомневаюсь, что вы это сделаете, а иначе нечего было даже писать сюда такие глупости. Оцените сначала цены на комке и авито и посмотрите, что вы можете купить за 3000 р, а потом уже пишите. Вообще непонятно, для чего вы сюда написали, если вы некомпетентны в этом вопросе и вас это не интересует как покупателя. около 5 лет. Блок питания новый, что тоже важно, память тоже пару лет назад, windows вообще свежий, только вчера поставил Когда то была довольно крутая конфа. Хотя меня всем устраивала и по сей день, сам не знаю, зачем проапгрейдился. Видимо, от скуки
Ну не надо прям так категорично . Игрухи тоже нормально идут. Даже батлфиелд 3 вполне играбелен. Единственное, что на другой видюхе я его гонял. И кризис первый тоже я играл на нем не на самых слабых настройках (тогда у меня был Geforce 8800). А так уж извините, но современный игровой комп будет стоить под 40-50 тысяч.
Я не понимаю, вы тут все пишите, как-будто это пентиум 100. Что значит "такое"? Это нормальная машина, которая служила мне верой и правдой и всем устраивала, да и, честно сказать, поменял я комп просто для разнообразия, нехватки ресурсов не испытывал, это не печатная машинка, как тут пишут, печатать можно и на Celeron D. Этот и игрухи тянет (особенно, если поставить видюху помощнее) и фильмы в HD кажет без тормозов, и видео кодит, и фотошоп на нем летает, и в интернете проблем нет и еще кучу всего. Со всеми моими задачами он справлялся без проблем. Мог бы сидеть на нем еще несколько лет не испытывая дискомфорт. Я уже писал, что современный игровой комп не самый крутой обойдется как минимум в 50 тысяч, но другой вопрос, что не всем нужен игровой компьютер. А я выставлял цену в рынке и даже ниже, и ниже, чем будет стоить аналогичная по производительности современная система.
Вообще-то ваш вопрос уже содержит ответ. В 32-х битной системе нельзя адресовать более 3 Гб. Да и зачем ставить 32-х битную систему на 64-битный процессор. Какое время эксплуатации? Он еще столько же по несколько раз проработает без проблем. Он же не стоял у меня сутками напролет включенным. Я его включал даже не каждый день на пару часов максимум, можете сами посчитать часы наработки. Даже у жестких дисков часы наработки на отказ измеряются миллионами часов. Не говорите глупости. А вообще, комп продан, по-моему, здесь уже ушли от темы