Ответ: Парам - пам - пам, на НТВ не могу выложить комп глючит почемуто и что то пишет матом может есть кто то кто поможет енто зделать
Ответ: Парам - пам - пам, на НТВ Да, бывают же такие .Ему ещё права вернули ,извиниться ещё забыли.:rzunimagu
Ответ: Парам - пам - пам, на НТВ вот вот, эффект достигнут ))) будем думать, что страна загибается от плохих "наркотиков", а не от "хорошей" водки :rzunimagu
Ответ: Парам - пам - пам, на НТВ наркота - это менее одного процента по сравнению со всем остальным... я тут не пропагандирую "наркоту", просто такова объективная статистика а все что показывается по телевизору неплохо поднимает рейтинги и помогает протаскивать идиотские законы видите, вы же купились на эту утку ))) в советское время в аптеках продавались многие препараты, за которые сейчас можно получить от 8 до 20 и никто не наркоманил ими.. стоило их запретить - получаем обратный эффект. происки наркомафии на самом деле все эти сюжеты. уверен - продажи бутирата возрасли после этой передачи :blyy:
Ответ: Парам - пам - пам, на НТВ зайди через фишки по сабжу - клоун, которого такой же клоунский канал пропиарил на всю страну и народ прет, даже микс записали
Ответ: Парам - пам - пам, на НТВ когда то и XTC продавалось в аптеках да просто моды не было на наркоту, да и вред этого явления ограничивался словом "вредная привычка запада". А вот когда тысячи молодых померли или заболели СПИДом, вот тогда тот же бутират стал рецептурным препаратом. Я про этот "напиток" слышал еще в 90х, в моей компании с него героиновый рай начинался, тогда он подобные препараты казались баловством, играми. Вот только теперь тех пионеров уже нет давно.