Добрый день. Задумал поставить прямую систему контроля давления в шинах, для этого было сделано: 1) куплены датчики 5Q0907275F и антенна(блок) 8S0907273 (4M0907273B) контроля давления в шинах, кстати, у непорядочного продавца VAGFamily на Авито 2) датчики установлены в шины, блок подключен к шине CAN-extended и к питанию В нашем городе не оказалось людей, которые могут залить параметрию через ODIS, а точнее нету самой параметрии. На сайте vwcoding.ru есть на все блоки, кроме этого:-( Помогите, пожалуйста, с параметрией на этой блок
хочу знать значение давления в каждом колесе или вы спрашиваете зачем мне параметрия? тогда к вам вопрос: зачем вам задавать такой вопрос? цель какая?
на что влияет эта параметрия? )) ведь если хотя бы одно колесо по давлению отличается от других его необходимо покачать))а соответственно и остальные проверить))) интересуют персонажи которым необходима ненужная информация)))
а с чего вы решили, что эта информация мне не нужна? Вы очень много на себя берёте. И как обычно бывает с такими персонажами, лишь бы попи...еть, но ничего толкового не написать. Самоутверждаетесь так или всётаки у вас нет ни параметрии, ни знаний... ни такта?
насколько я знаю, это нельзя сделать, тоже так хотел, у товарищей есть блок с уже залитой параметрией
Люди добрые, помогите с параметрией. К дилеру записан на ТО через месяц, знаю, что там точно это сделают, но хотел сделать ДО
Не подскажешь в какие разъёмы и pinы в шине CAN-extended и питанию подключать проводку от блока? И какие кодировки делать?
На драйве в поисковике набери вот эту фразу «Контроль давления в шинах TPMS (7K3)” Должна статья найтись, или может не открывается если ты без регистрации на сайте пытаешься посмотреть ее