Извеняюсь если обсуждалось уже, поиском искал - ничего не нашел Не подскажете параметры дисков - резины, и если у кого есть опыт эксплуатации 19-20х дисков, поделитесь плз, думаю не я один благодарен буду
штатно идет 18/45/245. могу сказать что это предел. если вы используете машину для прямого назначения - поездок по межгороду - то и 45 профиль низковат.. а уж на 19ом радиусе будет высота 35-40. как изолента. в общем не советую. сам менял пирелли два раза в сезон по покрышке - из-за грыж. правда вероятно это резина такая. ниже профиль будет еще нежнее. хотя конечно ауди допускает 19й радиус из эксклзива.
На РРС С/Ч у меня стоит 295/30/22 - вообще изолента ниче, все нормально))) А по вылету, ЦО, посадочные отверстия - неподскажите?
вот честно точно не помню - но по поиску точно найдете. вылет 38 помоему. цо 5х112. могу ошибаться. п.с. джипы на 30ой резине считаю необдуманными понтами. там небось и дисканы стояли аля нигга стайл?? имхо алроаду совсем не идет чтото подобное. брутальный он.
Спасибо за параметры! А про "дисканы" посмеялся))) Диски стоят "Ринспид" (если вам это о чем то говорит ) и это не понты как вы выразились - а прежде всего удобство в городе, устойчивость в поворотах и на высоких скоростях... Ну да чего уж там, перечислять можно долго) Но тема не про это, и все таки надеюсь, что кто нибуть все же поделится опытом эксплуатации на 19х дисках... И подскажет какое ЦО в алроуде...
алроуд для руления не годится - у него морда больно тяжелая. развесовка никакая. соответственно и диски тут функционально ни о чем. за все время видел может быть один раз урод 2 на 19 х дисках. еще один стоял на аутору на продаже. все.
Чесно.... Я не понимаю.... На БМВ клубе и вопроса бы не возникло зачем низкий профиль, зачем низкий профиль на зимней резине..... Любая машина хоть с тяжелой мордой, хоть с тыжелой жопой - на более широкой резине с более низким профилем - лучше чувствует дорогу, лучше едет, лучше рулится... Неужели это тут объяснять надо еще Подтверждается? стереотип - "ауди, для тошнотов и пенсионеров?" или не, а? По теме: опыта эксплуатации на 19-х я так понимаю ни у кого нет... Параметры хоть подскажете? Какое "ЦО", ширина в дюймах у 18-х дисков и точный вылет? Спасибо
Тут писал своё мнение о колёсах, пока его и придерживаюсь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111372
дейни, тут куча тошнотных пенсионеров на ауди)))) зачем вам их мнение?? может этим отличаются водители ауди от водителей бмв?? практичностью и разумностью? или вы как опытный член бмв клуба не понимаете что ездить зимой на резине более высокого профиля лучше??
Спасибо ... Но чесно, я не представляю как можно убить высоченный профиль 245.45.18.... Если только резина была с очень мягкой боковиной.... У меня стояли (стоят) на Рэнже спорте - писал выше. На БМВ545 275.35.19 зад и 245.40.19 перед, на Е211-500 235/40/18 перед и 265/35/18 зад, на Инфе Ж35х - 245.40.19 и перед и зад..... Можно продолжать перечислять, машины эксплуатировались не только в москве, межгород регулярно.. Такие-же размеры была и зимняя.. Просто у всей резины боковина у меня была "XL", т.е. усиленная.. Навреное если хочешь низкий профиль - надо просто знать и уметь резину выбирать, не?
Чем? Если по снегу - то может быть.. Но в МСК снег на дорогах - неделя в году, а по асфальту, хоть и холодному - однозначно зимняя резина с низким профилем и пошире - лучше. И шипы ф топку
Не верю про кучу)))))) А про мнение - не мнение я спрашивал, а всего лишь: опыт эксплуатации и параметры все! Спасибо...
тем что по москве надо ездить на ягуаре. или на чем, где низкопрофильная резина.. а алроад - машина для поездок в соседние города по снегопаду. а там на трассах бывает всякое))) если честно, денни, я для поездок в клубы использую такси, ибо пью много. а автомобили использую для прямого назначения - для езды и путешествий без обид!
я вам ответил - 245/45/18 пирелли пизеро по трассе - сущий кал. очень мягко. параметры вроде тоже ответил.
Неее, не ответили... Вы ответили про посадочные отверстия - 5х112, почему то их назвав "ЦО".... Про вылет - вы сказали: "по моему 38", про "ЦО" ни слова... Латно всем спасибо кто откликнулся в теме , завтра заеду к дилеру, заодно все и узнаю.
для понтов) иначе использование резины высотой 35 я объяснить не могу.. катался я как то на s500 с такой резиной. работал на тверской. жил тоже в пределах мкада. так вот сидя на задних сиденьях мерцедеса которые весьма неплохи и подвеску учитывая - спина болела и было очень некомфортно. не зря водитель обозвал такую резину изолетной))